【ネタバレあり】月光舞踏会のレビューと感想(20ページ目)

月光舞踏会
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

美男美女で絵は好き。中身入れ替わってクソ婚約者から初恋の女性になるのもこの先ワクワクしかない。ただ突拍子もなく場面変わったり、話の流れに違和感を持つ事が多々有り、もう少し丁寧なストーリー、展開作りをして頂けたら読みやすいのになぁと思いました。

ヒロインが可愛い^^

ヒロインの正体が分かってからのヒ-ローが面白い^^
    あれほど、軽蔑していたのに、手のひらを返したように、デレていて、ギャグのようである。
    ヒロインはヒロインで正体がバレていないと思って行動しているが、それがまた空回りしていて面白い^^

魔法使いに魂の入れ替わり…ややこしいなぁ…師匠がわかってくれてるからいいけど、ローズマリーのままでいるのはしんどいだろうな、悪女過ぎて。

絵が綺麗ですね〜☆
    内容は人嫌いの魔法使いのイリスの元にある日依頼に来た王妃と中身が入れ替わってしまうというストーリー。
    実はイリスは王の初恋の相手だった…!
    中身がイリスになっていると気付いた後の王の変わりようやたまにコメディタッチで描かれたりなど…こーゆーの嫌いじゃないです♪笑

中身が違う

中身が違うってだけでこうも変われるものなのか!?周りから見れば異様だよな。師匠に言うしかないよ!がんば

入れ替わり

虐げられてきた主人公が、師匠との出会いによって救われ、我が子のように愛情深く育く育てて貰った深い信頼。

入れ替わっても、会った瞬時に分かるほどの強い信頼関係、ほっこりします。

はじめの、主人公が王妃に排除されるシーンは、それだけの魔力を持っていたら、防げそうな気もしますが

読んでいて、純真無垢な主人公と陛下と、どうなっていくのか楽しみです。

こういう魂入れ替わりの話は大好きです!また嫌いな人の中に魂が移ってしまうのも面白いです。これからどんな展開なのか楽しみです!

面白いです

入れ替わりなんだけど入れ替わりじゃなくて複雑なのがイマまでと違いますね。そして摩力とか色々転生ものでも無いし恋愛っぽくもなく続きが気になりましす。

陛下いいやつ

ヒロインがピュアすぎてビックリしてたけど、よくよく考えたら殿下の方がすごかった。ずっとだよ。ほんとすごい。

楽しみ

コメディ的に顔が変わったりするのが、なんかいいんですよ。よくあるパターンかもだけど。
    あとはイリスが異様に他人が苦手なのは、どうなるかな?
    ストーリーも楽しみです