みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ無料分読んでる途中です。サイコパスってこんな感じなんですね。感情が無いってことなのかな。
会社でのイジメのシーン、見るに耐えないですね。たしか、会社ではなく学校だったかと思うのですが、先輩の教諭とその取り巻きが新任の教諭にイジメをしていたと言う事件が前にあったので、会社だし大人の世界だしあり得ないとは言いきれない。
おかしな考え方の人にはちょっと荒療治で、よりおかしな人を対抗させるって悪くないように思います。
見た目大人しめなハスミが、淡々と悪い同僚を成敗する姿はスッキリしますね。
ただ、ここまでひどい事態になる前に他にイジメを止めさせる方法なかったのかなぁとおもったりもして。
無料終わって課金するかはまだちょっと考えます。
ハスミの魅力次第ですかね。by おばさんM-
なんかそこまで、グロいとか怖い内容ではないけどよくわからない感情です。
そのせいで次が気になるし、成敗するようなところもあるからスカッとする部分もある...
自分のサイコパスな部分だけは目覚めないようにしたいわby ゆきだるま❄︎-
ありえないけど
ありえないと思うけれど(だってもう会社辞めればいいし)、でも、そういう
リアルを求めなければ単純に面白いです。by ミグシス-
ホラーだ!!!
はすみちゃん怖過ぎ…
人としての感覚とは違う何かを持っていて、サイコパスだなと毎回思います。もし、同じ職場にいたら…もし同じ学校にいたら…と考えるだけで、めっちゃ怖い!!by いじわるん-
必死に復讐!という感じではなく、何食わぬ様子で相手に痛い思いをさせてくれるはすみにスッキリさせられます‼︎
by ha___ha-
なんだかんだで正義?
元々サイコパスな、はすみさん。児童養護施設で共に育ったお兄ちゃん(彼もまたサイコパス・血縁なし)と何があったのでしょう?はすみさんは、普通の感情が分からない痛みや悲しみも分からないサイコパスの様ですが社内の卑劣な人達を一掃するのがスカッとするし正義にも見えてしまう不思議。
by デットシー-
クセになる話です
サイコが何なのか?結局まだ分からないので読み続けてます。でも、顔の表現が上手くて、一瞬ゾッとします。まだまだ先が気になります
by るるりちゃん-
サイコパス
主人公がサイコパスだからこそパワハラ、セクハラ、いじめの根絶につながるのかな。会社でもこんないじめがあるのでしょうか。怖いです。制裁を加えるのかな?と読んでいます。
by griko-
先が気になる
無料分を読んでますが、なかなか面白いです。
かなりいじめの内容がきついですが、主人公の制裁の動機が謎に包まれてて気になります。by Yuuri98-
サイコパスものでも、よくある話とは一風違っていてなんだかリアリティがあってジワジワ怖くなります。
救いようのないいい歳こいたイジメっこ性悪女や、変態ジジイを成敗して結果的に人助けになってるあたりがなんだかスカッとさせてくれます。by きごま-