みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
スカッとするまでに楠本さんがえぐいやり方されるのが見てられなかったけど、はすみがしっかりやり返してくれてよかった。でもSNS拡散がやっぱり今どきの最新の制裁の仕方になるのかなー。平気でまた同じことを違う場所でやりそうな気がする。あんな風に職も追われて人生終わりってなるなら、ほんとのフクシュウなんだろうけど。とにかくイジメする人はまじで滅んで欲しい
by サエスケ- 0
なんなよくわかんない
今どきこんなことあります?って感じ赤紙とか。花より男子にもなかったですっけ?笑お兄ちゃんとかいって持ってるあの塊?はなに?絵がいまいちでわからないのかわからないように書いているかどっちなのか
by ゑり- 2
んー
思ったよりも主人公にサイコパス感を感じなかったです。サイコパスものの他作品って、けっこうどぎついサイコパスが多い印象なので、ちょっとマイルドでした。
無料分しか読んでいませんので、これからもっと面白くなっていくのかもしれませんが、んーあまり課金してまで読もうとは思えない感じでした。by KLKR- 0
なにこれ?
サイコパス風ギャグ漫画を狙ってるのかな?画力も高くないし、会社でこんなイジメする大人っているのかなってくらい稚拙なストーリー。なにこれ?
by 黒頭- 2
サイコパス
ニッコリ笑顔でやり返すはすみさんは素敵だけどサイコパスと呼ぶには返しが生ぬるいという印象。職場のいじめが幼稚。1話が嘘みたいに短い。
by あさ凛- 0
面白い世界観です でも、話が短すぎて、もう少し増やして欲しいですね~ 続きが、どうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
ヤバイ
サイコパスでありながら、罪の無い人をハチャメチャだけど救ってる。今後の展開が楽しみ。岡にどんな制裁が下るのか。
by きんまり- 1
サイコパス過ぎてあまりすきなタイプの漫画ではりませんね…ただ、スッキリする結末がありそうなので、スッキリしたい人にはオススメです。
by ままぞうさん- 0
社内イジメひど過ぎです。読んでて怖くなってきました。でも、続きが気になって、読み進めてしまうお話です。
by Gengenshi- 0
新手の
サイコパス物語ですが。
初戦のやっつけ方が納得できませんが、続きは気になりますので、読んで行こうと思います。by 英雄と言えば?- 0