みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)
スカッと系。ただし、主人公がサイコパス。
サイコパス故の独特の一方通行の心理が、怖い。
社内イジメシーンはリアリティに欠けるが、ドラマになりそうな筋立てではあります。by あゆまー- 0
NEW13話まで読みました
メインは愛を知らない『サイコパス』なんだろうけど、今のところ胸糞悪くなるような社内での壮絶なイジメというか犯罪のシーンばかりでウンザリand被害者のコにもイラついてます。
職場なんて吐いて捨てるほどあるのに、大した会社でもないコールセンターなんかに居続けるのか???です。しかもゴリ乃だかなんだか知らないけどブサイクなオバハンを筆頭に社員は全員クズだらけという…
サッサとやめれば?とイラつきます。もうそろそろいーかなって感じです。by ぴろみんまん- 0
怖〜い
誰でも心の奥にあるサイコパスの部分を作品にした感じ。他のサイコパスの作品も読みましたが、また違ったサイコパスです。読む意味あると思います
by えっ子- 0
こういうサイコパス成敗系めっちゃすっきりして好き!主人公がサイコパス思考に行きかけるとドキドキしちゃう!
by m_mmm- 0
ヤバイ女
漫画だから面白くて読み続けれるけど、現実にはすみのような人がいたら怖すぎます。絶対敵にしたらダメな人。サイコパスっているとは思うけどここまでのはなかなかだと思います。
by ゆーバエル- 0
サイコパスという事が今一つ分かっていないが、この漫画を読んで少し理解できた。
でも、必ず犠牲が伴うのが引っかかるby 誠心- 0
無料分だけ読んでいます。真面目なはすみさんが、いじめカーストの会社で働き始めて、自分もターゲットになってしまうストーリー。面白いのですが、あまりスッキリしないです。
by 食欲の秋- 0
スカッとしない
あり得ない位ひどいイジメが描かれていて、それをやり返すという話が出てくるのだが、あまりスカッとしない話だった
by ばるまん- 0
ガンバレー
なんかとっても凄い事になりそう。翔!やられてしまえー。そしてブス女王様やクズの取り巻きたち。全て酷い目にあわせてね。
by とくめいきぼうでーす- 0
1話目2話目と進む事に怖さが増すはすみちゃん。
人間として情けない人達を倒してくれるのかな。
どうなるか不思議な感覚!ただ1話1話がかなり短い気がするのが残念。by mii。。- 0