みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
続きがきになる作品
ストレスたまるキツイ仕事。そこで毎日行われている陰湿なイジメ。みんな、見てみぬふり。。。そんなときに!?ハラハラドキドキ、しんじられない。。。先の展開が読めなくてLASTまでよみきりたい
by 豆柴まりりん-
割と
ミステリー系は好きなので、これも謎だったりが楽しく読めました。やりすぎな感じはありますが、この手の漫画なのでありかな
by ころんちゃんだよ-
なんなんコレ😑いくら漫画でも。。
16話まで読みました
1話目から、不愉快のオンパレード
あり得ない社内いじめ
登場人物ほぼアタオカ😑
何を考えてこの漫画を作ったのか意味不明
読むのもバカらしくなるほどの漫画はなかなか無いby 読みたいの多すぎ♡-
怖すぎるけど読めてしまう…
これをどんどん読み進める自分は大丈夫かと心配になる(笑)けど展開が読めるようで読めないので楽しい。かなり猟奇的。
by 観最都-
復讐劇
サイコパスな主人公は愛を求めて生きています。人の心が理解出来ませんが、復讐はしっかりします。お兄ちゃんに何があったか気になります。
はすみちゃん、怖い
笑顔で何をするか、想像が出来ない
イヤな人たちに色々として、スッキリした気持ちになったけど。
力が強い‼️ 想像を越える事をする。
次は何をするのか? 気にはなりますby ばくが-
ひとつひとつの物語で終わると思ってたけど案外過去に戻って伏線回収しながら先に伏線張ってて面白い。
サイコパス系はストーリー性より事件のシナリオをメインに描かれてる物が多いイメージだったけどこの作品はそんなこともないんじゃないか?と思ってきた。
先が楽しみ!by でんきうなぎ-
とさじろう
大変、面白いです。オススメします。が。なんか、扉絵?で、ドラマ化?とか何とか書いてありましたが、それは無理じゃないでしょうか?
by とさじろう-
いいですねー
この感情がぶっ飛んでる感じがたまりません。普通じゃ考えられない、できないことをしている爽快感あります。そのくらい冷静になりたいものです、
by 赤鼻の花咲ムエン-
恐ろしい
とてもいい子?な主人公、はすみ。
でも、どこか恐ろしい。
愛の感情が欠けていて、それを求めている。
ゆがんでるのか?by おててお-