みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

NEWはすみの
はすみのサイコパスな部分がいじめの主導者への逆襲になっていくのが面白い。お兄ちゃんが何なのかかなり気になりますが、この先はとても気になります。
by たりよ-
NEWサイコパス
話のテンポが遅いかな。
主人公の目的が見えてこなすぎて、長くは付き合えず途中リタイア。
完結したら最後から読み始めたいかなby 豚トロ29-
はすみさんがサイコパスなのはいいとして、ありえないほど強すぎる。そして天然でどこかぬけてて面白い。恋愛要素もなく箸休め的な感じで読んでます
by ぱてち-
警察案件
こんな漫画ダメだと思う。
いや漫画だからいいのかな、、、、、こんな会社!主人公の人は、、何か問題ありそうだなぁby とうきょうにいかな-
読み続けるとハマる
はすみちゃんの不思議な感じが読めば読むほどハマっていきます!
サイコパスなんだけど、単に純粋な気持ちの持ち主なのでは?!愛が理解出来る日が来ると良いね〜!by ぽにょぽにょ〜-
本当の愛を
はすみさんは、本当の愛を求めて生きています。本当の愛とは、どんなものなのかどんな感じなのかを探しています。スカッとする場面もあります。でも無料分だけでいいかな、
by あんぜんちゃん-
サイコパス
はすみちゃんのキャラクター、
つい引き込まれています。
ゴリノさんとのバトルも(笑)
私の周りにはサイコパスと思える
人はいませんが、もしかすると
身近にいるのかなと読みながら
キョロキョロしちゃいました。by サンキューたか-
回を追うごとに面白くなってきてます。
お仕事編?はそんなにはまりませんでしたが、結婚編?は面白いです。by ぴざ ぴざ-
基本
サイコパスとはギャップ
日常が普通・まじめであるのが基本
で、その日常の中のふしぶし、日常の延長線にサイコパス行動がある
「ニセ真面目」ではない
って感じでちっちゃい気になる部分はあるものの、それなりに面白いですby パンストキッチン-
続きが気になる
無料分だけを読みましたが、続きはどうなるのかな?と気になります!
はすみたん!これからもドキドキハラハラヒヤヒヤを見せてねby ぽちたろう32-