みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

ハサミ怖い!でもなんか惚れちゃうかも!
笑顔で完全に異次元なこわさがあるハサミなのに、彼女の愛を知りたい欲求と殺さない!という信念が、やってることめちゃくちゃやばくて危ないヤツなのに、嫌いになれず、かっこよさや英雄的な憧れを覚えてしまうのが不思議
by BONITO-
めっちゃ好きです。
はすみたん、怖いです😅 義姉をいいきかせる表情がとっても普通じゃない!! 逆らえませんよね😆 なんか、逆に怖いものなしですね-👍
by Key 30-
なかなか
なかなか、想定とははすみさんが怖いだけではなく守るべきものも違うし、自分のリテラシーもあ違うので楽しいです〜
by りんりんりすくま-
はすみちゃん最高
第4話の最終回前まで読みました。
社内のイジメは目も当てられない酷さですが、はすみちゃんがなんとかしてくれる!という気持ちで読んでいます。
最終的にゴリ乃さんがどうなるのかとても楽しみ。by みと77-
怖い
平気で人を傷つけちゃえる人はなんだろう?人の痛みとか考えられないのかな?人間て不思議な生き物だとつくづく思います。危ない男にも女にも近づいちゃダメね!
by 山田まんqpqp-
読み始めたけど、ちょっと…
うーん、いじめられてる回が長くて、なかなかスカッとできないなあ…。いや、プチスカッとはあるんだけどね。
でも、人の心に共感できないサイコパスだからこそ、ぶっ飛んだ解決ができるのかも?と、ちょっと期待してる。by 焼き肉だいすきー-
色々ありすぎて
なにがなんだかわからないけど
続きが気になる
急展開で前の話を読み返さないと
わからなくなった
けど面白いby はっくしょんパンダ-
こわいけどおもろい
はすみはサイコパス。でも、偽マジメ、というよりは、ほんまに真面目で、でもサイコパスで、なんでも、一生懸命に大真面目にやってる気がする。こわいけど、おもろい。
by 蜂蜜饅頭-
近くにいたら怖いタイプ
残酷なのか?優しいのか?分からない所が怖い。けれど次はどんな事をするのか?気になり読み進めています。
by たたよし-
はすみちゃんかわいい
サイコパスだけど時々
天然ちゃんなのかな?
って思わせるかわいいところもあって
はすみちゃんほーんとにかわいいです。by ゆきりんこちゃん-