みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

NEWんー
初めは面白かったのですが、あまりにも主人公が独特すぎて 読んでて疲れてきてしまいました…社内いじめも何もかもが極端過ぎて…
by ame0619-
NEW意外な展開
最初はサイコパスがイジメの被害者側に立って復讐を影でして行くだけだったけど、その後の展開が結構イメージしてたのより飛躍していて、興味を失わず読み進められました。面白かったええす。これからもどの様な展開になるのか楽しみです。
by Cashew-
しょっぱなから現代社会では有り得ないような社内虐めが出てきます。主人公のはすみちゃんが異常行動でそこそこスカッとさせてくれるみたいですが、動機や背景がいまいち分からなくて今のところは半スカです。
サイコパスはすみ!
本物のサイコパスってこんなんなんだなぁ、と思い知らされる漫画。
〝本当の愛〟を探すべく、色々と暴走するはすみたん。運命の人と出会って新しい家族が増えたが、、、、今後の展開も楽しみ。by anan23-
サイコパスって
無料で読みました。まだ、全巻は読んでませんがサイコパスって、感情がないのでしょうか。ちょっとわからないので、
by あかずのとびら-
謎…
主人公がなんでこんなことするのかが謎、てか社会人にもなってこんなイジメする人とか会社あるのかがあり得ない設定だけど…。続きが気になるかな
by さとむん2021-
無茶苦茶ですが、読んでしまう作品でした。絵がイマイチかな。
by みさこっこ-
ヤバいくらい恐ろしいはすみんですが、本人はいたって普通とゆうか純粋にとらえているだけ。まぁ周りの人たちもみんなヤバいですが。
by はなはなぷーぷー-
ゆっくりテンポだけど、少しずつ真相に繋がる形が面白い。
主人公の愛見つかると良いですね
幸せを感じることが難しいみたいですがby はりちび-
愛
題名どおりサイコパスすぎて、私には色々な事が理解出来ませんが、主人公は 愛とは何かと真剣に探してるんですよね。
by とーいおーい-