みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

NEWサイコパス大好きです
これから主人公がどうやってサイコパスな行動をするのか気になって仕方ないです(;゜0゜)早く続きが読みたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
NEWサイコパス過ぎてびっくり
はすみの行方が気になりついつい読み進めてしまいます。こんな話ありえんだろ、と思いつつはすみがたどる人生から目が離せません!
by うるこ。-
NEWはすみたんかわいすぎる
可愛いのに抜け目なく、邪魔する人を
バッサバッサ落としていくはすみたんが、
面白すぎる。
設定もストーリー展開の速さも良い。by ふくにゃんこ3-
はすみたん笑
サイコな描写もある中で、はすみたんのキャラクターがシュールでクセになる。
テンポも良くて読みやすい。
無料分たくさんでありがたいのですが気になってたまに待たず課金しちゃいます。by emmmmmma-
いじめ
有り得ないぐらいいじめが酷いから読んでてびっくりするけど、この先どうなるのかとても気になる。サイコパス
by nickname3-
女主人公じたいがサイコパスなので小気味の良い進み方をしています。
あそこまでだと怖いもの知らずでしょう。by UEMI-
なかなかではある
感情という感覚を理解できない主人公。まさにサイコパスの様相を呈していますが、愛を知るために様々な渦中に身を委ねていきますが、なんら理解できずに事件が起き、沈静化していきます。サスペンスでもあり、日常でもある。
なかなか上手な構成でした。by 晴耕雨読-
サイコパスでありながらかわいくて天然がはいっているはすみちゃんの行動に目が離せません。続きをどんどん読みたくなります。
by りず123-
絵が上手い
綺麗な笑顔なのに何か裏があるような表情を描くのがとても上手いと感じました。とてもみていて楽しい作品です。
by 小早川麗斗-
んー
初めは面白かったのですが、あまりにも主人公が独特すぎて 読んでて疲れてきてしまいました…社内いじめも何もかもが極端過ぎて…
by ame0619-