みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)

NEW色々ありすぎて
なにがなんだかわからないけど
続きが気になる
急展開で前の話を読み返さないと
わからなくなった
けど面白いby はっくしょんパンダ-
こわいけどおもろい
はすみはサイコパス。でも、偽マジメ、というよりは、ほんまに真面目で、でもサイコパスで、なんでも、一生懸命に大真面目にやってる気がする。こわいけど、おもろい。
by 蜂蜜饅頭-
近くにいたら怖いタイプ
残酷なのか?優しいのか?分からない所が怖い。けれど次はどんな事をするのか?気になり読み進めています。
by たたよし-
はすみちゃんかわいい
サイコパスだけど時々
天然ちゃんなのかな?
って思わせるかわいいところもあって
はすみちゃんほーんとにかわいいです。by ゆきりんこちゃん-
無料配信分読み進め中ですが、はすみさんのサイコパスぶりは、普通の人じゃ理解できないかもしれません。義母達もある意味頭おかしな人達!
by モーニングティータイム-
続きが気になる
どんなに酷いことをされても、主人公の容赦のない性格が気持ちよくて安心して読んでいられてスカッとします。
by うぬむ-
サイコパスな主人公なので理解に苦しむ行動や思考で、共感できる部分があまりないですね。
でもそこが新しい感じでそれなりに面白いです。by 涼しい飲み物-
話の展開が読めない
サイコパスな主人公の話ではあると思うのですが、それをとりまく人間味ある人たちとの展開で先が読めなくて面白いです。
by ユキソノママ-
真面目なのか⁈
この人を真面目と表現するのか…単に共感とか同情の感情が欠落してる。こんな人いたらめっちゃ怖いけど、純粋な愛を信じて、求めてるから、結局悪い人にはすごい制裁が下せてしまって、結果オーライ的な気持ちよさはある。そして、お兄さんも同じ感じだったんだね。どうして亡くなってしまってるのか。まさかはすみちゃん…気になる。
by 雪見大福にこにこ-
面白いけど
面白くて続きが気になるし、早く女ボスを倒して欲しいけど、1話1話が短すぎてそこまでたどり着くのにすごく長く感じます。面白くて短く感じるだけ?
気になるからコツコツ読んでいきます。by とすおし-