みんなのレビューと感想「ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き
タイトル通りのお話ですが絵はそこまで上手くないものの、楽しく読ませて戴きました。どちらかといえばサイコパスに振り回され誰かが不幸になるというよりスカッと系なような…
by 雨穴-
んー
はすみちゃんは何を考えてるかわからないけど、面白いなぁって思います。会社のいじめがわかりやすいイジメで復讐っぽくも感じます。
by 湿布マシン-
手ぬるい!
1日分の無料だけ読みましたが、あまりスカっとはしませんでした。
サイコパス具合が弱い感じがしましたね。
虐めがえぐいのでバランスが合ってない。by リラとライラック-
はすみちゃんが
怖いけれど…周りが最悪だから…逆に応援したくなりました。是非ともゴリノさんをとっちめて欲しいです。気づかれないように!
by さゆり1106-
良
サイコパスな彼女の不器用な愛情が切なくも可愛く、共感と驚きが交差する作品。独特な感情表現と人間模様に読み終わった後も余韻が残る。
by ピーチ0852-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキする話で先の話が気になりました。
by おださん-
サイコパス
サイコパスって本当にこうなのか?とおもうけれど、話としてはとても面白いです。
彼女は天使なのか悪魔なのか。
これから先の展開が楽しみです。by ちょーちんあんこう-
はすみさんの狂い方が好きです😊サイコパスな人って本当にこんな感じなのかな?感じ方捉え方が違っていておもしろいと思いました
by めぐる☆-
サイコパス大好きです
これから主人公がどうやってサイコパスな行動をするのか気になって仕方ないです(;゜0゜)早く続きが読みたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
サイコパス過ぎてびっくり
はすみの行方が気になりついつい読み進めてしまいます。こんな話ありえんだろ、と思いつつはすみがたどる人生から目が離せません!
by うるこ。-