【ネタバレあり】ニセ真面目女子はすみ~サイコパスは愛を知りたい~のレビューと感想(22ページ目)

反撃が楽しみ
最悪な職場でどうなるのか…かなり心配だけどこれからどんな仕返し?するのか楽しみ
by にゃーんににゃーん-
愛とは
愛という概念は、人によって捉え方が違う‥と深く考えさせられるね。
ってか!さ、この世の中にこんな会社あったらやばいけどねby みやみやのん-
無料分を
無料分を読みました!
いじめのターゲットがはすみちゃんになり、これからどうなっていくのか…。
最後のはすみちゃんの笑顔が怖いです!
気になるので、続きを読みたいと思います。by ガジュ10-
SNSの広告で見かけて読み始め、無料分は読み終わりました!こんな会社ある???揃いも揃ってありえないイジメ!会社が潰れてないのが漫画だからかな笑
by ぷー96-
広告から
面白そうかと思ったけど、要所要所でいまいちなところが多くて脱落…やりきらなきゃすっきりもしないかな絵もかわいすぎて内容とちょっとあってないかも
by Keichn-
スカッとするまでに楠本さんがえぐいやり方されるのが見てられなかったけど、はすみがしっかりやり返してくれてよかった。でもSNS拡散がやっぱり今どきの最新の制裁の仕方になるのかなー。平気でまた同じことを違う場所でやりそうな気がする。あんな風に職も追われて人生終わりってなるなら、ほんとのフクシュウなんだろうけど。とにかくイジメする人はまじで滅んで欲しい。
by にににかり-
うーん…
ちょっとあり得なさすぎるいじめの描写に引きました。
みてみぬふりをする部長もおかしい。
こんな職場なら、リアルだと生産性なくて成り立たないと思います。by パルテノン玉-
なかなかの面白さです。一体はすみにどんな過去があるのかとても気になります。サイコパスにはなりたくないけれど、はすみのような機転のよさといじめに対して何も思わない心が欲しい
by Daichan☆彡-
イジメからの展開
やることはエグいけど、ありがちなヒエラルキーの中でのイジメ。標的にされても受け取り方次第で傷つかないんだなぁ、と改めて面白く感じました。5巻まで読んでの感想です。もう少し読んでみます。
by cotocoto-
ありえない会社
ここまでのイジメされたら自分なら証拠とって弁護士に相談するな~場合によっては警察にも言うかも!あり得ない話しだけどお局オバサンをギャフンと言わせてほしいから主人公頑張ってほしいな
by キャラメルぽっぷこーん-