みんなのレビューと感想「死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄さんは何を考えてるの??

よくある死に戻りのお話だけど、イラストが好きです!妾の子である主人公の義理の兄はいつもそっけない態度をとるけど本当は愛しているのかな??

冤罪で処刑はよくあるけれど、実は主人公を心の底から愛していた義理の兄が主人公を失った悲しみで魔王と結託して世界破滅まで行くとは、、、。スケールが大きすぎて面白いです

この頃

お兄ちゃんがすごい強面だけど、とてもいもうと思いで強くてかっこいいです。
    口数が少なくて何を考えてるか分からないから、次の展開が楽しみ。

オルタンシア怯えすぎじゃないかなと思いました。そんなんじゃ生きていけないよ。ジェラールツン?ヤン?デレ?じゃないかな。かわいいもんだよ。

面白い!

好きなマンガです。
    幼女に巻き戻ったオルタンシアは可愛いし、無口だけど妹を不器用に可愛がっているジェラールもカッコよくて…!
    続きが気になります!

面白い~!

柚子れもんの作品が、大好きです。今回は、健気で前向きな主人公、実は愛情深い義理の兄。すごく面白い展開になりそうで期待しながら読んでます。

前世の記憶を元に今回は処刑されないようにだいぶ幼い年齢からやり直していくストーリーです。
    クールながらも優しい義兄とどうなっていくか楽しみです。

by SNUN

お兄様凄すぎます!
    なぜ主人公が戻ったかの理由が面白いです、その展開好き!
    主人公がオドオドしてますが、健気さが伝わるのでイライラなく読めます!

はまる

めちゃくちゃ面白いです!!ハマりました!
    ただ、、くっついてほしい!!どういうふうになるのか分かりませんがお兄さんを応援しています!

冷たそうに見えていた義兄ちゃんが実は……なんてこった。かわいいな。で、
    一気に最新話まで買ってしまいました。
    少し高いですが、概ね満足。