【ネタバレあり】偽聖女だと生贄にされたら、魔王様に求婚されました~契約花嫁は精霊たちとスローライフを謳歌する~のレビューと感想(2ページ目)
- 20話まで配信中(45~80pt / 話)
なかなか、ステキな新婚生活のスタートですね。
人間用に色々あるし、かわいい使用人さんたちもステキです。
さて、次は何をするのかなby 毎日楽しくよんでます- 0
まぁどこの作品もおバカさんの王太子がやらかしてヒロインが困窮するのですが。
こちらのヒロイン健気です。天然なのかな?by 花嵐- 0
主人公のお気楽な性格がいい。そして、優しい魔王様。イカついのもそれなりに出てくるけど、かわいいのも出てくる楽しく面白い世界観で好き
無料分までですが
主人公はとても良い子なのに、平民出身というだけで王太子に断罪され送り人という生贄にされてしまいます。ただ、魔王が意外と分かる人で、幸せになれればいいな。王子もちょっと後悔するようなことが起こればいいな。
by ケトドン- 0
もふもふが可愛すぎ
モフット族が可愛すぎる
もふもふ系に弱いですがイケメン魔王に聖女がこれからどうなるか期待
モフクマ抱っこしたいby Rurinon- 0
楽しく読める!
主人公のポジティブなところが好き!ホントお馬鹿王子なんかとは結婚前に婚約解消出来て大正解だわ。しかし物語の王子達は、お話とはいえ揃いも揃って色仕掛けの馬鹿女に引っ掛かるのかしら?
by lljunko- 0
かわいい
ピュアすぎる。主人公の女の子が本当にかわいいです!!絵もかわいいしつづきが気になってポイントを一気に使ってしまいました
by Aok- 0
絵が可愛い
無料分まで読みました。断罪されているヒロインがこれからどうなるかハラハラします。ライバル?のカティアはいかにも気が強そう〜!
by 名無し何某- 0
面白い!
無料分から一気に課金して最新話まで読みました。
設定はよくある感じ。ホントの聖女がアホな王族に婚約破棄からの追放…国は荒れる。
でも精霊たちとの会話やヒロインの性格など悲壮感は全く無いですね。
面白いです。
魔王様も周りの魔族もみんないい人(?)
続きが楽しみです。by 韓国冷麺- 0
婚約者である王太子から聖女・アーシャは突如として偽聖女発言をされ、婚約破棄され、そして魔族の生贄として人身御供となることになってしまった…!
by ヒナタウラス- 0