みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)

たまたま

なんかないかなーっと
    色々探してて
    たまたま見つけたこの漫画

ズバリ
    なんか知らない若手俳優&アイドル?女優?
    みたいなんじゃなく
    原作に忠実に近づけた配役で
    実写化、ドラマ化してほしい!
    と他の漫画読んでる時も思う

愚痴になりますが
    実写化ってなんで
    ちょっと違う配役するんだろうと
    常々思う
    いつか究極に近づけた実写化された漫画見たい

題名と内容が違わない?

春日井くんが変態っぽい題名だけど、どちらかというと主人公の女の子がウブな男子推しな変態っぽい感じ。

女子の方がグイグイ系で春日井くんはたじたじ。

内容からして題名変えた方が良い気がします。

ただ、読んでいて面白いし、春日井くんは可愛いし、何だかんだ言いながらもお勧めです。

笑える♪

絵はあまり好みではありませんが、ヒロインが高嶺の花のような設定の割に、斜め上を行く言動や考えが意表を突いて笑えます。正にちょっと変態www。そんな彼女に最初は余裕だったチャラ男でブレーボーイがすっかりウブ男になって可愛いくて萌えます♡まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです♪

学校の高嶺の花であるヒロインは実はウブな男子が大好きというちょっと変わった趣味の持ち主。
    そこに遊んでるとおもいきや時々ウブな顔も持つイケメンの春日井くんが近づいてくるのですが2人のやりとりが可愛すぎて毎回キュンキュンしながら読んでます!青春ってまさにこんな感じ!

真面目な主人公が、妄想の世界で好きな男子のタイプがピュアな相手じゃないとダメな女の子。
    クラスでイケメン男子の子から、
    ピュアな時期があったと興味津々で聴いてる途中で、キスしたら教えてくれる?の交換条件で初めてのキス体験するという、無料分まで読みました。
    恋に発展するか、続きが気になります。

春日井くんがんばれ!

春日井くんのテレ顔が可愛いくて読み進めてしまいました。チャライケメン+ウブ男子の設定には少し無理があるけど、相手がきりちゃんなら納得!!チャライケメンを振り回しまくります!ハッピーエンドまで読みたいと思います!

ヒロインの理想と正反対な性格な
    春日井くんのアプローチの仕方が
    ドキドキします。
    モテるの分かる気がする....

自分的には簡単には、ヒロイン
    春日井くんに落ちないで欲しいと
    読みながら思ってしまう。

ヒロインの性格もかなり好きです。

おもしろい。笑ってしまう時もあります。次の展開が気になります。あっという間に無料分終わってしまいました

みんなの高嶺の花だと思われていたヒロインが、実はピュアっピュアな男の子が大好き♡という、マニアックな思考の不思議系美少女。
    そこに、ヒロインの理想とは違うヒーローが近寄って来るのだけれど…2人の関係に目が離せません!!

まだまだ始まったばかり?でレビューも少なめですがこれは面白そう!
    ウブ男子ウォッチ、初々シリーズ等の出てくる単語や、高嶺の花風なのにちょっとアレなヒロインのキャラが好印象です!
    ポイントもそんなに高くないので続きも読んでみようかな?