みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)

サイコー❗️メチャクチャ面白いわ❗️

此れは面白いわ❗️会話のテンポ・春日井くんの照れ顔がつぼりました✨個人的に大ヒットで、一気読み❗️
    ヒロインは高嶺の花と呼ばれ、いつも本を読んでおり、告白する男子を全部振ってます…
    ある時学校一のチャラいイケメン春日井君が、ヒロインにコクりますが、ソッコーで振ります、自分の理想はウブな男子が好きで、遊び人の春日井君は問題外
    次の日、再度アタックする春日井君、自分にもウブな時代はあったと言われて、ヒロインは興味を持ってしまう~
    ウブ男子好きな妄想(変態)ヒロインと、来るもの拒わずチャラいイケメン春日井君のやり取りサイコーです❗️春日井君が、本当にヒロイン好きだから、照れてしまう姿は可愛すぎる~ウブ男子春日井君が愛しくなりますー❗️

面白かったぁ~!!

見た目清楚でキレイ可愛いのに実はメッチャ突き抜けてるヒロインと、学校一のプレイボーイと言われるチャラ男代表っぽいのに実は一途で優しくてウブなヒーローの、メチャクチャ可愛くて楽しくて面白い恋物語!!堪能しましたぁ~♪
    二人の間で、リード取ったり取られたり、ドギマギしたりさせたり、二人の攻防(!?)がとにかく可愛くて楽しい♪ で、エンディングは、なんか、爽やか!!で。ふふふ。
    この二人は、大人になってもきっとこんな感じで、いつまでも仲良くしてそうだなぁ!何度も読み返したくなる、お気に入りの一つになりました!

なにこれ!可愛すぎる!!

いやーもぉ、こぉゆうのがたまらないよね。
    全ての少女漫画こうなればいいよって思うぐらい面白い。
    女の子は可愛いし、イケメン男子なのにウブウブだし
    マジでさしが気になる!!
    少女漫画みすぎて、ちょっと感覚おかしくなってたけどひっさしぶりの大ヒット!!!
    めちゃくちゃ可愛いし面白いしキュンとする、

マジでオススメ

周りには清楚で高嶺の花と言われている御上さん。ですが、実は妄想しまくりでちょっと変わった子。
    プレイボーイな春日井くんが御上さんを気になりだして、知れば知るほど目が離せなくなりお試しで付き合うことに。
    プレイボーイのはずが…。御上さんに振り回されっぱなしで、思ってた以上に照れ屋で可愛すぎるかわいい春日井くんにキュンキュンしまくる御上さん。
    どんどん気持ちが溢れて嫉妬してる御上さんが可愛かった。これぐらい本心言えるのはなかなかいないですね。
    一見不釣り合いなふたりですが、すごくお似合いのカップルでした。

とにかくてぇてぇ

男の子が積極的な女の子に照れているのが最高にいい。たまに仕返しで女の子が照れてるのもいい。
    ウブ男子、いいよね

ニヤニヤしてしまう

無料ですますつもりが課金して購入してしまった。

どちらがウブなのか。少しずれてる彼女に振り回されてまんまとウブ男子になってしまうプレイボーイ。
    テンポの良い台詞と展開ながらに想像の斜め上をいく御上さんの発想に毎回笑ってしまう。

紙媒体でも発売されたら買ってしまいそう。

by R1nrin

エッチだけどエッチすぎないw

学園一のチャラ男と、難攻不落の憧れのマドンナ的な女の子(実はすごい妄想癖。)の恋。
    そこでそんな迫り方されたら心臓が持たない、みたいなアプローチをされても、その斜め上をいくレスポンスをぶちかます主人公(笑)
    いいな~、私もこういうキュンキュンする高校生活送りたかった、と思ってしまうw

ちょっとエッチだけど、エッチすぎない健全さが絶妙。

もっと読みたかった!

一見チャラ男な春日井くんが、きりちゃんに翻弄される話。チャラ男らしさと初男子の両方の顔が見れて、かっこいいしかわいい!とても面白いので、もっと先の話も読みたかったです。きりちゃんの家が大豪邸だったり、春日井くんちの家の事情ももうちょっと掘り下げて欲しかった。この先色々楽しそうな展開もできそうでしたが…できれば、続編をお願いします。

無料だったので、どんな話か気になり読んでみたら無料で済まず課金までして読んでしまい
    ました。一話目から面白いストーリーで
    続きが気になります。春日井君がチャラい
    かと思えばそんな子とないし主人公の事が
    大好きな良い子なだけです。主人公のキャラ
    もヤバい!?かと思うけど読んでいくうちに
    そんな事ないかな~と。
    一度読んで見るとハマると思います!

期待に妄想が膨らみます(笑)

何気なく無料分読んでみたら…ヤバいかも(笑)
    高嶺の花と通り名をもつ主人公はピュアな男子好きのただの妄想マニアさんでした。告って来る輩をバッサリ断り続けるのも納得!
    そんな彼女に1番無理な学園イチのプレイボーイが自分のピュアだった頃の話をネタに急接近してきて…面白すぎデス!