みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学校の高嶺の花であるヒロインは実はウブな男子が大好きというちょっと変わった趣味の持ち主。
    そこに遊んでるとおもいきや時々ウブな顔も持つイケメンの春日井くんが近づいてくるのですが2人のやりとりが可愛すぎて毎回キュンキュンしながら読んでます!青春ってまさにこんな感じ!

みんなから高嶺の花と言われている主人公はホントはそんなんじゃなくて、初心な男子が好きなちょっとかわった趣味の持ち主。それを、告白してきた初とは全く無縁そうな男子に知られてそこから二人のおかしな関係が始まっていく。
    だけど主人公はマイペースに彼氏を翻弄していく感じが逆転な関係になりとてもおもしろかったです

真面目な主人公が、妄想の世界で好きな男子のタイプがピュアな相手じゃないとダメな女の子。
    クラスでイケメン男子の子から、
    ピュアな時期があったと興味津々で聴いてる途中で、キスしたら教えてくれる?の交換条件で初めてのキス体験するという、無料分まで読みました。
    恋に発展するか、続きが気になります。

おもしろい!

まだ無料分の途中ですが、この話おろしろいです!遊び人よ春日井くんがきりと付き合うことになって、スッゴクうぶなのがわかって、少しずつ進んでいくところがいいです!最後はきりも春日井くんを好きになったのを自覚してハッピーエンドかな?楽しみです♪

清楚かと思いきや、変態妄想女子のヒロインと
    プレイボーイだけど恋に落ちたイケメン!
    ストーリー進む中で、ちょいちょい過去に戻るシーンがあるけど
    実はかなり前から見てたんだ!と知れて
    男の子の本気が伝わってくる〜
    意外とドキドキするシーンも多くて楽しいです。

チャラ男くんに振り回される優等生のお話かと思ったら、まさかまさか!うぶな男の子大好きな妄想女子がチャラ男を転がすお話でした。不意打ちストレートをもらって真っ赤に照れる春日井くん、最高。

by YNCH

妄想大好きな女の子崎梨ちゃんと
    そこに絡む春日井くん、

何とも楽しいです。

初ラブなヲタクが
    春日井くんの色んな話を聞きたくて
    ついつい一緒に過ごしてしまう。

無料分だけでは物足りません。
    これは課金しちゃいますね。

可愛すぎる

うぶ男子好きな、学校一清楚で美人で人気なきりちゃん。学校一チャラくてモテモテの一樹。この二人の恋物語。きりちゃんのキャラが面白くて可愛らしい。一樹も本当はいいやつ。可愛らしい二人を応援しながら読んでいました。絵も可愛いです。

他の宣伝で見掛けて、めちゃコミで探して読みました。
    遊び慣れてるかと思った春日井くんが実は好みのウブ男子で、2人はウブをリクエストしたりでラブラブしてきて付き合うことに。
    なかなか無い設定で可愛くて雨白かった。

春日井くんがんばれ!

春日井くんのテレ顔が可愛いくて読み進めてしまいました。チャライケメン+ウブ男子の設定には少し無理があるけど、相手がきりちゃんなら納得!!チャライケメンを振り回しまくります!ハッピーエンドまで読みたいと思います!