みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画だ

少女漫画らしいTHE 妄想って感じ。
    無料分だけ読んでみて、確かにキュンとするとこあったけど、10年以上前に相当えっちな事する少女漫画あったから、そういうのだったら先読むの怖い。ピュア系であってほしい。

ウケる漫画

かなりうぷぷと小さく笑ってしまう事、ただただあります。なかなかの展開に、最初はついていけません。途中で読むのをやめようかとも。でも、何気にキュンとなる。だからやめないで笑読みます。

無料分だけ読みました。
    思っていたよりおもしろくて先が読みたくなる作品でした。ウブ好きな主人公ですが、この先どうなるのかな、プレイボーイの男子とちゃんとお付き合いするのだろうけど、ちゃんと読みたいな。

なんだか可愛くて応援しちゃう

主人公の破天荒な妄想や、春日井くんの翻弄され振り回されてる感じが可愛いくて応援しちゃいます!
    これからどんなカップルになっていくか、まだ最初しか読んで無いので楽しみです。

興味深い

高嶺の花と周りは言うが、ウブな男子フェチな主人公。学校一と言えるプレイボーイに告白される。はっきり断ってもしつこく近づいてくる。話の流れでキスをしてしまうが、このあとの流れが面白そう。

かわいい!!主人公が真面目な優等生タイプに見えるんだけど、ウブ男子好きでウブ男子ウォッチングとかして妄想逞しくてw新しいタイプです。
    一見、チャラいヒーローも実はウブで、テレ顔にやられます。

by torano

中々マニアックな趣味のヒロイン!笑

ウブな男子好きというマニアックな趣味のヒロインが結構ツボです!笑
    春日井くんがまだ掴めない感じなのでこれからヒロインとどう距離を詰めて行くのか気になります!

期待💕

無理め女子は妄想女子だった🤣プレイボーイの男子の告白すらぶった斬るのに…これは期待できる展開なんでしょうか?いや期待しかない✨
    でも高校生、王道をいってしまうのかな?と思い星4つです。

読んでしまいます

短編だし、先も気になるから課金して読んでしまいます。ウブなのか何なのか途中から分からなくなりますね。うーん、まぁ何はともあれ好きになっちゃいますよね。

すっごくおもしろいです!
    タイトルだけだと、ちょっと謎でしたが、読んでみたら、ハマりますね!高嶺の花なのにいろいろおもしろい!続きを楽しみに読んでいます!

by PNM