【ネタバレあり】ホストに狂わず恋がしたい!のレビューと感想

ちょっ…ええ…

カトウロカ先生大好きです。いつもエロ多めのカトウロカ先生ですが、今回のこのお話はなし。でもなんかドキドキきゅんきゅんします。主人公の桃ちゃんがとっても健気で可愛い。ホストのユウくんとのお話ですが…最後まで読んでびっくり。いや、そっからどうなるのか知りたーい!でも完結ってなっててちょっとがっかり。前の斑目さんとのお話も、あら〜終わりですか…としょんぼりしてしまったけど…。その先がもうちょい読みたかったなと感じてしまったので星−1で。でもお話は面白かったし、相変わらず可愛くて好きな絵です。

ヒロインがガッツあるな❗️

絵が可愛すぎる~❗️
    ヒロインの行動力が応援したくなる❗️
    昼間カフェで会う、ダルい感じのイケメン君に恋する男性は、ナンバー1ホストであった。
    諦めるどころか、単身でお店に行くとは、ガッツあるヒロインに好感だわ❗️
    ホスト君もヒロインに対して牽制してるが、気になってきてるな~
    面白いわ❗️続きがみたいー

素直なヒロインが可愛い!

女の子は可愛く、男の子はとびきりイケメンな作者さんの絵が大好きです!

二面性のある彼を追いかけて夜の街へ……「どっちも好き」と言い切れる桃ちゃん、可愛くて強くて素敵な女の子です。
    どこまでがホストの営業なんだろう?ともどかしいところも、これからも楽しみにしています。

by to_ko

割と積極的ですね〜

ヒロインはカフェでいつも会う彼に密かに恋してて、そんな彼が実はナンバーワンホストだった!!
    ここで諦める訳ではなく、どう見ても大人しいタイプなのに、直接店に乗り込んでしまう…素晴らしい行動力!!

とにかく桃がかわいすぎるし健気すぎる❗ユウ君がホストとわかっても素のユウ君も好きって…キュンキュンが止まらない‼️ユウ君も桃が好きなのにサヨナラしちゃう所は切なすぎる!続きが気になる!

カトウロカ先生の‥

少女漫画ということで控えめな感じだけど、イケメン拝めて最高です!
    ホストと恋ってどんな感じかなーと思ったけど、最後までほわほわしながら読めます。

ナンバーワンホストがこんな簡単に落ちちゃだめでしょとは思うけど、良い。素を出させてくれて居心地がいいヒロインにどんどん惹かれてく。
    今のところ、かわいい系です。

面白そうな内容で絵も好きだったので全話購入しました。ホストの人を気になっても店まではいく勇気ないな。ましてや一人では。

恋して

ホストクラブへ乗り込む行動力すごい。
    好きになれるのか?
    相手も好きになってくれるのかな?
    読んでみようかな。面白そう。

ドキッ

無料分だけ読んでみました。2人がこれからどーゆー風に縮っていくのか楽しみ。仕事の顔とプライベート、ガラッと雰囲気変わるんだね。