みんなのレビューと感想「ホストに狂わず恋がしたい!」(ネタバレ非表示)

ちょっ…ええ…

カトウロカ先生大好きです。いつもエロ多めのカトウロカ先生ですが、今回のこのお話はなし。でもなんかドキドキきゅんきゅんします。主人公の桃ちゃんがとっても健気で可愛い。ホストのユウくんとのお話ですが…最後まで読んでびっくり。いや、そっからどうなるのか知りたーい!でも完結ってなっててちょっとがっかり。前の斑目さんとのお話も、あら〜終わりですか…としょんぼりしてしまったけど…。その先がもうちょい読みたかったなと感じてしまったので星−1で。でもお話は面白かったし、相変わらず可愛くて好きな絵です。

ヒロインがガッツあるな❗️

絵が可愛すぎる~❗️
    ヒロインの行動力が応援したくなる❗️
    昼間カフェで会う、ダルい感じのイケメン君に恋する男性は、ナンバー1ホストであった。
    諦めるどころか、単身でお店に行くとは、ガッツあるヒロインに好感だわ❗️
    ホスト君もヒロインに対して牽制してるが、気になってきてるな~
    面白いわ❗️続きがみたいー

作者さん買いです。絵も主人公2人の想い合う関係性も、2人とも一途なのも…すごく好きなのですが、他の作品も読んでるのでちょっと物足りなさが!いつもならこのまま濃厚なーと思って期待してしまいましたが、これは少女漫画。かわいい胸キュン、くらいなんですよね。少女漫画としては満点つけましたが、他作品のTL部門では引き続き期待しています!

素直なヒロインが可愛い!

女の子は可愛く、男の子はとびきりイケメンな作者さんの絵が大好きです!

二面性のある彼を追いかけて夜の街へ……「どっちも好き」と言い切れる桃ちゃん、可愛くて強くて素敵な女の子です。
    どこまでがホストの営業なんだろう?ともどかしいところも、これからも楽しみにしています。

by to_ko

割と積極的ですね〜

ヒロインはカフェでいつも会う彼に密かに恋してて、そんな彼が実はナンバーワンホストだった!!
    ここで諦める訳ではなく、どう見ても大人しいタイプなのに、直接店に乗り込んでしまう…素晴らしい行動力!!

おもしろそう!

この作者さんの大ファンです!「斑目主任~」からファンになりましたが、今回の作品も凄く面白そうですが、TLじゃないのが残念~。でもホスト系のストーリーも好きなので読みたい!続き楽しみにしてます❗

作家さん買いで、試し読みだけで最新話まで購入。
    まだ本編、読んでません。
    完結まで貯めて貯めて読みます。
    試し読みだけの感想ですが、TLの作品ではヒーローに振り回されるヒロインが多いですが、今回は行動派のヒロインなので楽しみです.

by ys28k04

ユウくん素敵です💓ホストなんて女性を惚れさせる職業だし、ナンバー1ならオフでも一般人と違ったオーラがあるはず!でもホストである自分はあまり好きではなさそう、、なんでかな?
    絵がめっちゃ好みです💓

とにかく桃がかわいすぎるし健気すぎる❗ユウ君がホストとわかっても素のユウ君も好きって…キュンキュンが止まらない‼️ユウ君も桃が好きなのにサヨナラしちゃう所は切なすぎる!続きが気になる!

作者さん買いです。

最初はヒロインだけの片思いかなと思っていましたが、ユウくんもヒロインのこと気になってた様子。

今のところホストとお客として接しているけど、これからどうなっていくのか楽しみです。