みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公が
感情移入しにくい。
話が進まない。
絵はまあまあだと思う。by せいりん- 0
可もなく不可もなし
無料分だけの感想ですが、評点が3が一番多いのも納得の可もなく不可もない作品に思えました。
ヒロインは確かにネガティブ過ぎるけど、育った環境とかで自分に自信が持てないのはわからないでもない。
むしろ我こそが絶対正しい!我こそが一番!な苛烈な性格よりはずっと読みやすかった。
新たな聖女さまも、今のところ悪女っぽさはそれほど感じられず。
多分結末は、私が想像してることなんじゃないの?と先がなんとなく読めてしまっています。by ぼちりん- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインがあまりにもネガティブなので読んでいても面白くありませんでした。くらいきも
表紙の絵はキレイなのに中の絵はあまり綺麗ではなくて残念です。by ランランリン- 1
無料の18話まで読みました。
が、、、最終話まであと少しですが、続きは読まなくていいかな。
表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、中の絵は頭が大きくて子供っぽいです。
主人公も魅力を全く感じません。
生い立ちとかで気持ちはわかるけど、、、好きじゃないタイプですね。by *花乃*- 1
なんか
私には意味不明なモヤ(聖女が視る)ですね。ヒロインたちがまどろっこしいというか。たぶん、両想いなんだろうけど展開が寂しいです。
by 雪月花姫- 0
ネガティブ思考が強い
主人公が本来の聖女を恐れていても、将来のために前向きに頑張るなら好感が持てますが
ずっとネガティブ思考で読んでいて少し疲れます。
無料分だけでお腹いっぱいですね。by 964622- 0
主人公
目立たない主人公の能力がまた地味です。でも、これが良い結果、ゴールを導くのか、途中まで読んでいますが最後まで見るか考え中です。みなさんのレビューをもう少し見てから決めたいと思います。
by みてる- 0
気になるけど…
絵が子供っぽすぎて、内容を理解する前に飽きちゃいました。
無料分は頑張って読もうとしたのですが、途中で辞めましたby あい86- 0
もう少し絵が丁寧だと良かったですね。気持ちが現れるモヤ?読み取りにくい能力ですね。自分の気持ちも左右されるし、不安定な精神状態に!コレガ聖女の能力だと言われても、???
by レクシア- 0
主人公は??
最初面白そうと思い、途中まで読みましたが
どこまでいっても主人公がネガティブで、
1番黒いモヤが出てそうだなぁ…と。
貴族令嬢の聖女の方が主人公っぽいし素敵。by H59- 1