みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海さんカッコいいけど…ヤバヤバの策略かのストーカーやなんて…でも…溺愛系ならオッケーかなぁ❓️
    イケメンストーカーって…一生思ってくれるのかなぁ❓️
    ターゲットが変われば捨てられるのかなぁ❓️どないかなぁ❓️
    怖い‼️恐い‼️かも🆘

無料分読んでドハマリしました。まだタイトルのように正体は見えてませんが、まず絵が綺麗なので男性がどこまでも男前です。こんな人がストーカーなら喜んでしまいそう。次ポイントが加算されたら必ず買います。面白そうです

タイトル通りなんですけどかっこいい上司から溺愛されるのでストーカーと言えばそうなんですけど許せるかなぁと思います。
    絵がかわいいです。彼がなぜヒロインのことを好きなのかこれから描かれると思うので楽しみです。

怖い怖い!

海さん、超イケメンだけども。リサーチの山階って美羽音の事も徹底的にリサーチしてたってことかな?こんなにイケメンなら正統法で恋人になれる気がするんだけど、、、、。これからも気になってしまう。

これも流行り?

ストーカー被害を解決してくれるヒーローが実はストーカー?
    幾つかそんなのを最近よく目にしますが
    流行りかな
    でもストーカーイケメンでハイスペックなら受け入れてもいいと思う!

羨ましい💕

これは羨ましいですぞ!こんなイケメン上司に守られて愛されて最高じゃないですか!みはねのぽわんぽわんさも可愛いし。山階イケメン上司がストーカーでも最高っすよ😍早く続き読みたい!

絵が綺麗で読みやすい!最初読んでるとき、実はストーカーは海さんの自作自演かと思ってたんだけど違いました。でも、表題が気になりすぎて課金したけど、海さんの本性がまだわからない

この作者さん好き♥️

まだ1つしかこの作者さんの作品知りませんがはまりました。絵が凄く好みです。ただ今回は絵のみなんでしょうかね?しいて言わせて頂けるならTLが良かった~‼️

最高♥

すごく面白い(*´艸`*)💖こんな素敵な上司が、実はメッチャやばいストーカーだったなんて(笑)主人公ちゃんも好きになったんやから、ストーカーでも、問題なし?(笑)

面白い!

この人がヤバいストーカーなのかいい人なのかわからなくなりますね。でもイケメンにこんなに守ってもらえるならうらやましい…。また続き読んでないので楽しみです。