【ネタバレあり】恋も、天気も。~イケメン予報士なんて聞いてません~のレビューと感想

天気番組の裏側!

天気番組の制作側のお話です。
    主人公が一生懸命に頑張る女の子で好感がもてます。厳しいけど、あんなかっこいい気象予報士♂さんがいたら、惚れちゃうよなぁ…
    萌えきゅんのだけでなく、裏方の内容にも忠実で、こんな風に天気番組って作られているんだと勉強になります。

裏では大変な仕事。

気象予報士、独自での見解も踏まえてキャスターがお伝えしてるんですね。
    あまり知られていない裏での繊細な作業だったり、言葉遣いなどの気遣いも、頭が下がる〜。

両思いなのに、二人とも臆病ね。
    美野里さん、一見イヤミな女性なのかと思ったけど、そーでもないのか?!

高尾山、楽しみですね〜。

鈍い‼️

麻衣も水野も、鈍感すぎる!
    お互い好きなのは誰が見てもわかるのに‼️
    水野がいるから、麻衣の写す写真が輝いていて、
    水野は麻衣がいるから、ドキドキワクワクして楽しく仕事が出きている。それに恋愛感情があると一緒に仕事しちゃいけないみたいに言ってるのほ、おかしいよ!早くクッツイちゃいな!

いい!

裏方の仕事、とっても大事ですよね。ヒロインは器用貧乏で万年二位だけど、それでも一生懸命なところも好感がもてるしちゃんとダメなところはダメだと指導してくれる仲間たちにもすごく良いなーって思った!イケメンのたまに見せる優しさ、ずるいなー。簡単に惚れてしまうわ!

天気

天気予報士との恋の始まり。お天気のことについて熱心な彼の話に引き込まれ、彼のことも好きになっていた。お天気キャスターとして、これからどんな成長をしていくのか楽しみ。

無料分だけ読みました。新しい目線の漫画で面白いです。ヒロインも努力していて好感がもてます。あの2人はくっつくのかな?

ストーリーは悪くないんだけど
    一コマめ
    オーデション
    違うとこにはオーディション
    雑やなぁって思っちゃった

まだ、2話しか読んでませんが、続きが気になるお話です。天気予報といえば、朝ドラのモネちゃん思い出すー!お天気の勉強になります♪