みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

壱から読むと、読み応えあり!

恋愛ものというより、この国の未来を知るスイジュが、どう国を救っていくか面白い!弍では未来が分からない中、考えて行動するスイジュが妃として力を発揮できるか楽しみ。

待ってた😭

続編まってました♡
    相変わらず妃様可愛くて、陛下かっこいい!
    新キャラ陛下の異母弟、あんなゴッツいのに何か所々可愛らしく感じて愛しいです、割と好き(笑)

弐も面白い

前作もおもしろかったので、すぐに買ってしまいました。完結だと思っていたので、続きが出て、とてもうれしいです。前作同様、とても面白くて、続きが気になります。楽しみにしています!

前回より愛も深まり。

主人公と二人の出会いからいままでわりとテンポよく進んで読みやすかったです。これからも色んな困難があるんだろうなと思いつつ、ヒーローの溺愛ぶりに安心してよめます。

一気に全部読んでしまいました。
    主人公が賢く魅力的で、話の展開もあるので飽きずに読めます。
    早く続きが読みたい。

転生ものですが、中国系の話で絵がとても綺麗なのと話がさくさく進んでいくので読みやすいです。割と短編なので課金しようかと思います。

かわいい

絵もかわいいしおとこのひともかっこよくかかれていてとても読みやすかったです!つづきがとてもたのしみでした!

前作を読んでいない人にでも分かるように前作のポイントも織り交ぜているので、この作品から読んでも楽しめると思います。2人がお互いを想いあっているのがよく分かるし、とても良いです。てまも、なぜお渡りが無いのか…。続きが楽しみです。

継続だけど読みがいがある

なんか引き込まれてしまってる。一部から読み始めたけど気付いたら二部目も続けて読んでた。なんかふたりの感じが心なごみます。

続編なのでタイトルと中味は違いますが面白いです。2人がラブラブなのも気持ちいいです。まだまだ続きますが、先が楽しみです。