みんなのレビューと感想「俺様社長は犬が好き」(ネタバレ非表示)

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなと感じますがストーリーはテンポが良くて一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

読みやすかった

無料だけ読みましたが、今のところ主人公頑張れって感想です。会社がしんどすぎる笑
    社長が出てきたけど、なんかあんまり社長感ないし怒った時は子供みたい。常識ない俺様系なのかなぁ。仕事ができるし常識もあるけど俺様!ならまだいいんだけども。

おもしろそう

ヒロインはカワイイけどお相手のイケメン社長がイマイチ私の好みのタイプじゃないのが残念です。わんこたちは問題なくカワイイけど。

できる人

一番年が上になってしまったけれど、仕事はできてまわりの人からも信頼されているなんて、素晴らしい。若い子にはあまりきついこと言えない男性社員。一度も手伝ってくれたことない所長。面白いです。

俺様で犬好きとか可愛すぎるやろ

たまんないなぁ このツンデレ感!! こういうやつほど犬にメロメロになるんだよなー やべー 可愛いすぎるわ

意外と聞く

身近にはいませんがペット繋がりで恋愛や結婚って意外にあるみたいですね。確かに生き物を大切にしている人ならその時点で信用度が高い。

無料分だけ読みましたが、主人公がこれからどうなっていくのかが気になりました。頑張れって応援したくなります!ただ、この会社がヤバすぎるのが気になります。笑

最初の感じを見たら、まさかこんなことになるなんて思っても見なかった。でもこんなに愛されるのはいいな。仕事もうまくいきますように。

魔法のiらんどの方で小説を読んでて漫画化したのを知って見に来てみました。
    漫画の方もの面白いです!!

主人公がもうちょっと魅力的だったらなぁ。お仕事は出来る設定だけど、パジャマみたいな格好でパーティードレスを買いに出掛けたり、理解に苦しむ。
    トキメキませんでした。