【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料分読みました。すごい続きが気になるやばい。男の子の絵が上手な作家さんな気がします。上司がキモすぎる。
by こみわこ- 0
絵がきれい
表紙が気になり無料2話読んでみました。
ダメンズばかり、とあらすじにありましたが、元彼より、上司怖すぎ!!助けが間に合って良かったー。
先が気になるので、読み進めてみようと思います。by りりとる- 0
うーん。。
絵がキレイだから無料分をよみましたが、
ダメンズウォーカーを強調したいがために元カレと課長のクズさが極端すぎる。
憧れの上司がヒロインの誕生日を知ってたり、
いきなりマッサージ機で襲って来るとか、ホラー漫画かと。。
ホラーは苦手なので、次は読めないかな。by チロチ- 3
聖奈はダメンズとばかり付き合ってきたけれど、またまた3年間も付き合ったダメンズに振られてしまいました。そんな時に、聖奈が好きだった年下の同僚に付き合って欲しいと言われても、なかなかその気になれないけど神代くんの積極的なアプローチに気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。
by しるべっと- 0
!!
クソ上司でてきたー!!
いいやつかと思いきやー!
クソ男ー!
神代くん!!がんばれ!!
神代くんのよさをみせつけろ!by ぼんまる- 0
神代くんのアプローチ最高。
後輩とはいえ、そこそこ仕事ができてまっすぐな感じの想いは、好感度あがります!
今後が楽しみ。by 溺- 0
絵が素敵だと思いました!男性キャラの何気ない仕草の1つ1つがカッコいい。
主人公の女性もしっかり者で強そうにみえて、じつはそうでもないところがツボでした。
神代くんと上手くいってほしいです!by ツツピィー- 1
良い❗️
神代くん良い❗️カッコいい💖イケメン❗️あんな場面で助けられたら、惚れてしまう💖続きがとっても気になる…どんどん配信してください
by スイーツママ- 2
目にやられた…
なんとなく表紙きれいだなあと思って読んだらハマりました
続きが気になって読んでただけだったのに、神代くんの目が迫力凄くてかっこよくてやられました…!ちょっと怖いけど、あんな庇われ方されたいー笑
やばい系なのかと思ったら優しいし、かわいいし、しぐさかっこいいし、と思ったらさらっと不穏!神代くんが一途に歪んでいるかんじがとてもいいです!
絵もキレイでかっこいいし、早く続きアップされないかな…by 匿名希望女- 32