みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
いい
こういう、束縛囚われる系大好きなんですがその中でもストーリーの立て方が綺麗で次々辞めちゃう感じが課金沼当たり前となってしまう…
by しんば-
なんかすんごーいベッタベタな初期の展開っう感じなんですけど…
ダメンズ製造機だと思ってたら超ハイスペに好かれるとか…でもわかってて見ちゃうby mi⭐︎-
ダメンズばっかで男を信じられなくなってるのはわかるけど、神代くんは大丈夫な気がする。ちゃんと向き合ったら幸せになれるかも。
by ぴぺまる-
なかなか面白い。絵もまあまあ。
聖奈さんが落ちた後の、これからが楽しみだけど、無料終わっちゃった。買うか迷う。by あかさはなたあかさはなた-
気になる!!
ためし読みしましたがさきがきになる!
そして、なんかとても神代くんがカッコいいです。
顔が、とかでなく性格が?
王子様系とはことなるんだけど、いい!by よなよなに-
次が読みたい
あるあるな展開が、妙におもしろい!ダメ男の羅列もなかなかおもしろい!ちょっと急な展開が少し早い感じだけど、ここからじわじわと行ったり来たりするのかな?楽しませてもらいます!
by カーボ-
いいな
ついついポチっと購入してしまう。だめだなー、私。でも続き知りたいということはおもしろいってことだよね。
by 正子-
年下くんからこんなに溺愛されるってイイ!!
イイ男すぎる!過去の男が悪いのばっかで今度は絶対幸せになってほしい!by ahi12546-
いいわー
こんなどストレートに愛をぶつけられたい!直球でこられても、素直に受け入れれない年上女子の心境も分からなくもないけど、今度こそって思ってなみに乗る勢いも大事よね。甘々にされるの最高だわー。
by おきょーーーん-
ダメンズホイホイやダメンズ製造機って結構いるから聖奈さんの気持ち分かるー。
神代くんの真っ直ぐな感じ良きー。素直過ぎて本気に聞こえないのもあるあるー。by めいせい-