みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい子そうだけど

ダメンズを引き寄せてしまう、というより製造してしまう聖奈。
    彼が浮気して相手を妊娠させたために別れることに。
    職場の後輩、神代から告白されるが正面から受け止められない聖奈は……

無料分読みました。
    あまりに年下だと身構えるのは分かる。
    しかも今まで散々な目にあっていてからの、だと余計に。
    すぐ捨てられるだろうなと頭によぎるんだろうなあ、思ってしまった。
    いい人っぽいのだけど、神代くん。イケメンだし。

今後の展開に期待。

by ryuha

だめんすばかりと付き合ってた主人公に年下の男の子が急接近してくる感じのお話。あまり主人公に魅力を感じないのは自分だけかなあと思いつつもう少し読んでみます。

いや!狼ですやん!

秋月さんを狙ってる神代くんの目、もぉ〜狼ですやん!
    あんな感じで迫られたら、よっぽどのことがない限り!(ド変態アホ上司のような男!!職場に大人の玩具って、ありえないを通り越したよ!)コロっといっちゃうでしょ!!!
    秋月さんはダメンズばかりが寄って来るようですが、今回の神代くんは大丈夫!
    どんな展開になるのか気になりますが、神代くんがとりあえずカッコよ!!

表紙のイラストがきれいで読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが、年下の男の子にドキドキします。

神代くん、かっこいい

ってか、カッコ良すぎる…でも、気持ちがヒロインになかなか伝わらないのは、何でだろ、押しがあと一歩なのか、ヒロイン側の問題か…無料分終わったし、ポイント増えたら、読まなくちゃ

恋っていいよね
    付き合ってたころはドキドキワクワクしてなにやるにも楽しかったなぁ

最近までは夫婦の時間もたくさんあったのに…

神代くんは素敵だけど…

その他の男性像があまりにも酷すぎて
    もはや神代くんを引き立てるためのクズ設定としか思えず…

それはそうと、努力家美人だけど男運のないキャラの主人公が、変に卑屈で、なんだか好きになれない。
    神代くんがゾッコンなのがいまいち解せんのだが
    虚勢を張って生きる強い女の、弱い部分とかいうギャップにやられちゃったのかね?
    欲しい時に欲しい言葉くれるし、とにかく一途でブレないし、どこまでもスペック高いイケメン年下男子
    こんな人、漫画の世界にしかいねぇよなぁ、って。

え、神代の神って神様の神?

年下の彼の

彼氏に振られて落ち込んでいたがこれからは、1人で生きていくんだと同量に話した。そんな同僚が年下の素敵な後輩が彼女が好きだと話してくれるも興味が無いむしろ上司のほうか素敵と感じていた。ある日残業していたら上司誕生日プレゼントをくれたがそれは、いやらしいものだった。それで何かをしようとされそうになった時後輩が助けてくれた。

とりあえず無料分まで読みました。
    ダメンズめーなヒロイン。
    初頭でダメ彼から別れを告げられ、仕事の出来るイケメン後輩から言い寄られ、憧れていた既婚者上司から勘違いで襲われてしまいます。
    襲われている最中にイケメン後輩が助けに入るという所まででした。
    2話まどなのに、話のてんかいが早くて良いです!
    あとで、続きを購入予定♪

6話まで読みました。女性が覇気つかずイライラするとの感想もありますが、気付けば惰性で同棲続けてたり、恋愛に億劫になるのも分かるので私は許せました。それにこの女性の性格だから年下男性が何度も告白してくれたり、追い掛けてくれるストーリーにも繋がる。絵も綺麗で特にヒーローの喉仏や首、腕時計をはめた腕が綺麗でした。
    あぁ~年下男性に愛されたい