【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想(15ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
神代くんがものすごくかっこいいです。一途だし。
でも10話まで読んだところですが、主人公秋月さんの素直になれないところとか、今ひとつ魅力がわからず☆3つです。by ぼーぶぶ- 0
神代くんの一途な想いに感動
神代くんが一途に聖奈さんを思い続ける姿に胸を打たれます。
誕生日に聖奈さんへ宛てた手紙は泣いてしまいます。イチャイチャシーンは少ないですが、神代くんの愛に囚われる聖奈さんは幸せです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
こんな男性が身近にいたら…しあわせですよね。普段は無愛想だけど、ちゃんと気遣いできて、優しい。にしてもあのエロ上司はなんなんだ!
by めめちゃコ- 0
これが最後の恋
なかなかいい異性に恵まれないヒロインは、憧れていた上司がセクハラ男であることに気が付くことになるが、危うく卑劣な行為を受ける寸前に年下の男性から助けられ求愛をられることになり、困惑しながらも惹かれていくことになってしまう!この恋は成就するのか?続きはどうなる!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料を読んだところです。神代くんと幸せになって欲しい!イケメンで優しくて溺愛してくれてって幸せすぎる!けどダメンズに受けた傷って中々言えないよね。神代くんが全て上書きしてくれるのを祈ります
by まめたろう9- 0
無駄読み始めたばかり…
男運がない先輩の聖奈さんと、一途に想いを伝え続けている後輩の神代くん…聖奈さんが早く素直になって幸せになれますように(* 'ᵕ' )☆
by miu-r- 0
キュンキュン!
完結もあったので読んでみたら、どハマリさしました。絵もきれいですごく読みやすかったです。一途な神代君に惚れました。
by きるまゆ- 0
キュンキュンです!
なんとなく表紙が好きだったのでよんでみたら、もう面白い!
ダメ男と付き合ってばかりで、付き合うに付き合えないもどかしさと、グイグイくる神代くんがカッコよくて、なんか可愛い!そして羨ましい!!!by たまこ.4- 0
過去にダメンズばかりと付き合ってきた聖奈ですが、イケメンハイスペック男子・神代くんに口説かれ真に受けていなかったけど、聖奈のピンチを助けてくれてくれたり、優しさに触れて徐々心動かされる聖奈。
これからどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
好き
まだ3話しか読んでないけど、
好きかも(笑)
年下のイケメン君が本当に
ダメンズじゃないのか?
でも、助けて貰ったら少し
キュンとしてしまうかも(笑)by ゆりっぴー- 0