【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想

神代くんの愛に囚われる

評価3 20% 137
評価2 3% 24
評価1 1% 6
1 - 10件目/全289件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

神代くん、いい!

SEの仕事ができて、少し強引なところもあるけど、基本的に優しくて、気がついてくれる神代くん。
    美人で人のことばかりしてしまう聖奈さん。
    意地っ張りの聖奈さんがやっと、素直になって、神代くんのプロポーズを受けました。

神代くんイケメンすぎ

主人公ヒロインが言い寄られてからすぐに落ちちゃうパターンが多い中、結構リアルに悩んで悩んで次の恋愛に向き合うサマが好感度高し!
    一途な神代くんのあの目が本当に素敵♡

神代くんめっちゃ沼です!!!
    自分のことでいっぱいいっぱいにならないで、相手の気持までかんがえて行動してくれるところにキュンキュンします!

気になる

恋の行方より社内トラブルをどう解決するかの方が気になって仕方ないわ…もちろん2人にも上手く行って欲しいです。

意地悪だけじゃないんだ

揚げ足取りだったり、ひどい事をしたり 愛情の裏返しだったんだ
    本心を知ったら好きな子に意地悪するってこどもか!

これからの展開が楽しみ

後輩男子がお好きな方におすすめです。

恋愛がうまくいかない
    アラサー女子が
    後輩に溺愛されるも
    結婚を意識しすぎて
    前に進まないという
    物語です。

後輩は本気で好きなのですが、
    主人公は中々踏み出せず、
    焦ったさがあります。

結婚を意識する時期の女性なら
    とても共感できる物語だと思いました。

by xix

神代くんが最高にいい❣️

ヒロインの聖奈さんの元カレ達はあまりにも酷すぎですね!終いには上司も最低!
    だから神代くんがとても素敵に見える。聖奈さんの素直になれない気持ちも分かる。けど ならなすぎてイライラもする。
    無料で読める所までしか読んでないので 続きが気になります。

元カレ酷すぎるしダメンズの極め付けは憧れてた課長?!最低男ですね‼︎早く気づけーー!本気の好きを捧げてくれてる子がいることに!

イケメン後輩くんが誠意をこめた猛アプローチで、恋愛に傷ついて恋できない先輩に想いを伝えて溺愛する…あるあるな設定なんだけど、この作品神代くんの表情にヤラレる!主人公が少し気を許してくれたときの嬉しそうにはにかんだ顔もキュンとするし、凄腕SEとしてピンチを救う真剣な表情もかっこいい!社内での嫌がらせが度を過ぎてて腹立たしいけど、主人公を襲った変態上司を神代くんが公開処刑ばりに追いつめとこ、爽快でスカッとする✨

一途さが素敵!

カッコよくて、仕事も出来て、そのうえ好きな人に一途で!
    読んでて、ニヤけてきちゃいますね!笑
    歳下に対して素直になれない主人公にモヤっとすることもありますが、気持ち分からなくもないしとか考えながら楽しませて貰ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー