【ネタバレあり】神代くんの愛に囚われるのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最後まで読んだ。後半は神代くんの深い深い愛に触れ、涙が出た。神代くんのサプライズ、良かったので、ぜひ最後まで読んで欲しい。
by メロメロメロ子-
年下の部下にドキドキしてしまいます。
30歳を迎え、付き合ってた男に裏切られ、憧れてた上司に襲われそうになるなんて、最悪ですが、そこに現れるイケメン年下部下💕
ホントならすぐに落ちると思うけど?
まぁ、年とった分、臆病になるのも当然か…でも、落ちるのも時間の問題だなby ヤマアケ-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
神代くんが陥れ?られそうなところまでです
何か切り返し策があるんだろうなと思いつつ…
二人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
神代くんが神すぎる
こんな完璧な男の子が世の中いるわけない、とついつい突っ込みたくなるぐらいの優しさと一途さとかっこよさ、そして仕事のできる神代くん、まさに神です。
主人公がなかなか神代君にイエスと言わない歯痒さがありますが、全体的には絵も綺麗で読みやすいです。by tonyu-
神代くんの溺愛ぶりにキュンとします。主人公が無理してる時も見抜いて真剣に心配してるところにも本当の愛を感じます。
by こよここよこ-
まぁ
絵もまぁ綺麗だし、男性もカッコいいし、女性漫画らしい内容だとは思うけど、なんとなく男性が一途と言うか、ストーカーっぽいって言うか、本当に良い人なのかは分からないな。
by Mad母さん-
神代くんかっこいい!
久しぶりに恋愛キュンキュン漫画を読んだらどハマり。神代くん、なんて可愛い&かっこいいの。おばさんだけど、こんな可愛い年下男子と恋愛したかったなーとキュンキュンしながら読んでいます。
by Tarboh-
神代くんのドSな感じがすごく好きです!!(急な告白笑)わたし的にはそのくらいグイグイ来てくれたらすぐ付き合っちゃいますね
by そいぼー-
きゃわ
ダメ男ばかり引き寄せる主人公。
猛烈アピールする後輩くん。
惹かれているのは間違いないのに、最後の一歩が踏み出せない…どうか、幸あれ!by 匿名希望05231015-
神代くんの余裕ある男の色香たまりませんねぇ。聖奈さん限定の小悪魔な甘さに私も囚われちゃいました。こんな男性が隣で見守ってくれている職場いいなぁ。
by ahtr-