みんなのレビューと感想「神代くんの愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
年下からのアプローチは茶化されてる感あるよね〜!にしても、神代君いいよね〜。けど、今までの恋愛経験から全く違う恋愛っていうのもなかなかシフト変えられないよ。そこはどうしていくか神代君楽しみにしてます。
by ヒロイリ-
いい
絵もかわいい感じです😊はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
ダメンズ 彼氏に 突然別れを告げられて
落ち込む アラサー女子に
可愛い 後輩君に愛の告白!される
そんな時に、くずで変態上司に 襲われかけて 神代君に助けられる
態度がはっきりしてていいよね
神代君 頑張れ!!by 慧さん大好き-
絵も綺麗で読みやすくて無料分一気読みしちゃいました!!そして課金して続話も。。。
おもしろいので最後まで読みたいです!by ぽりっこ-
かわいい
いろいろ細かい設定に疑問が湧く話ではあるけど、全体的に見ると気にならない位面白いです。
長くもないので読みやすいです。by qbb-
良かったです✨
何度も何度も向き合って気持ちを伝えてくれるってこんなにも突き刺さるんだ〜って久々に良き良きと思いました
ストーリー自体はよくある感じですが、一気読みでしたby デビルちゃぼちゃん-
神代君の一途さが良いですね。
初めは、神代君の気持ちが信じられなくも、自分も、どんどん惹かれていく気持ちが、表情で良く分かる。
神代君が、正統派イケメンではなくて、気持ちイケメンってところが良い❗
長くもなく、短くもない話数もちょうど良い。by R.M.Y-
尽くして捨てられるって、あり得ないけど
そこに救いの神は現れるもの
心が動くって瞬間がいいです
これで幸せになれますようにby Poporin-
神代くんがストレートに気持ちを伝えてくれるから読んでいて気持ちがいい!
主人公も早く素直になって欲しいなby えぼしし-
絵が良き!
ここまで溺愛な年下君がかわいいやらかっこいいやらでサクサク読み進めちゃいました!振り向かせ方が何ともキュンです。
by パヤパパ-