みんなのレビューと感想「転生聖女の二度目の結婚~前世の夫から逃れて殿下と添い遂げたい~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

絵も 内容も もう少し !が 感想です
    まず 絵が 少し幼く感じますもう少し 頑張って下さい 内容も もう少し 大人でも読んでて 違和感のない内容をお願いします
    読んでいて 違和感がとても多く もう少し頑張って下さい

by

無料分のみですが

この先を読み進む気になれないです。
    ん~絵は好きです。転生やり直し系も好きですが、モラハラのトラウマ、震える、そして前世のモラハラ夫が、勇者として召還される⁉️
    うーん、もういっぱいいっぱいでした。

勇者が、、、!!

やだ〜!生まれ変わって、王子に愛されてるウキウキの時に、前夫が勇者で召喚て、、速攻殺したいわ!私だったら。私の場合は、モラハラとかはないけど、単にムカつくわ。とにかくかかわりませんように!可哀想!

クエストであったので読みました。異世界に聖女として転生したら、モラハラの元夫が勇者として召喚されてくるって設定が面白い。ザ・サラリーマンのスーツ姿の勇者って頼りなさそう。とりあえず無料話分は読んでみます。

う~ん……

大丈夫かな?面倒くさそうな勇者と魔法使い。
    主人公も前世の記憶に捕らわれてる感じ。
    いやいや、元旦那の性格を知っているんだから、
    これから、上手く立ち回ってほしいけど………

どうなるの?

無料分読みました。これから冒険的なのが始まるのかな?と思いきや9年待つことになったり、召喚された勇者がまさかのあの人だったりと…無事にハッピーエンドになるのかな?って心配になる感じでした。

いっそ、シリル殿下と先に結婚した上での勇者召喚だったら、レティシアの気持ちももう少し落ち着いたのでしょうか…
    前世のモラハラ夫が勇者召喚とか悪魔のような状況から、楽しい物語になるルートが見えません

腹立つ前夫が泣くまで待てるかな

前夫が勇者で召還されたからといって、実力もないのに威張りくさっているのにものすごく腹立つけれど、たぶん大逆転してどん底に落ちてくれるだろうと期待して読んでます

よくある…

ストーリー設定がよくある、転生…聖女…もので、画がとても子供っぽい為、小学生向け?と思ってしまいました。
    なので、この先興味深い展開があるかどうか確かめる前に…断念です。

んー

無料をよんでいる最中です。
    前世の記憶を持って産まれた聖女。
    勇者を召喚したら、前世の夫が召喚された
    ここまでは見たんですが、、続きを読むかは悩みますね。なんとなく違和感