みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)

無料7話までなのではっきりとは言えませんが、なんとも純愛くさい彼と自由奔放な彼女
    似合い?かと言われれば、似合いではないのに、膝を突き合わせればなかなか面白い二人
    価値観が相容れないのに、惹かれていく様子は描かれるには少し粗雑ですが、それだけ身体の相性が良いということなのでしょうね
    ちょっと絵力は拙いですが、表情は良い感じなので、ポイント貯まったら読んでみたいと思います

期待を込めて星4つです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    作者様ありがとうございます♡

これは、告白!?

これは、ずっと自分のこと見ててくれたってことかな。って勘違いしてしまうのような、声の掛け方をされて、欲求不満な主人公は誘ってしまったわけだけど、こんな羨ましい展開はなかなかないと思う。ここからどうやって愛されるか楽しみです。

真面目な上司を

仕事がとてもできる主人公、しかし同僚たちの嫉妬もすごい。変な噂までたてられてしまう‥
    真面目な上司は、見抜いてはいるものの‥気になってしまいホテルへ誘うと‥襲ってしまう筈が襲われてしまいらそこから‥先が気になります!

羨ましい♥

お互いの外見じゃなくてちゃんと中身に重心を置いた恋愛って凄く憧れます。口でいうのは簡単だけど、実際の恋愛の中では青渕さんみたいなタイプって結構レアだと思います。美鈴さんは本当に素敵な彼氏をゲットしましたね。

マウントとろうと思ったけどー漫画大好き

レビュータイトルのとおり、マウントとろうと見下して誘ったら絶倫すぎた!漫画凄く好きでこの作品なんてまさに!!でした😃
    また上司が堅物なのに、、優しいのに、、
    って所が最高です!!

自分で自分の墓穴ほって、影でコソコソ言われてるなって気づいても、立ち向かっていく姿が励まされる。
    積極的な子を描こうとするのはわかるけど、たまにつじつまが合わないことがあるから
    もう少し話の内容を詰めてもいいような。

エロ系にはよくある…

題材だなぁ〜と、思いました!ストーリーを重視するより、エロを楽しみましょう!!みたいな〜?でも、頭を空っぽにして、娯楽を楽しむことも必要だと思うので…絵は、まともだし良いと思いました!!

絵はきれいだし、

内容はありきたりだけどまぁまぁ。女の子はさばさばしてるし、相手はなれてない感じなのにセクシーだしうまいし。体から恋が始まりそう。ただ、とにかく一話が短い。試し読みかってくらい

今後の展開は?

ヒロインが真面目で仕事も出来る上に、自分の欲望にも正直でターゲットにした男性にグイグイ迫っていくところがたまりません! ますます今後の展開が楽しみです!

by May16

会社で興味のある人と一緒になるのって現実にあると思いますが、そんなに良いものをお持ちの方はなかなかいないのかなって思いました。フリーだったら付き合うのか見所ですね。

by yu-sa12