みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)

TLは、画が命…ですが

TLって、ストーリー的には深くないことが大多数だから、どうしてもキャラ設定や画によって、好みが分かれてくる。で、個人的には本作はハズレ…だな。
    まず、画が好みではない。堅物上司の青渕氏は、キツネ顔一歩手前だし、ヒロイン?桑嶋の肉食キャラは好きになれない。例え、誤解されることが多かろうとも、会社に所属している以上、一定度の協調性は必要でしょう。もちろん野良猫チックな桑嶋のルックスも、決して魅力的には見えないし…。
     そして、一番残念なのは、TLなのに二人の絡みのシーンからエロさが感じられないってこと。特に、イタしているときの青渕氏の表情は、わざとらしくて勿体ない。
     ストーリーは、これから青渕氏側からの視点が入ってきたり、桑嶋の性格、行動が可愛くなってきたり…が期待できますが、もういいや、お腹いっぱい。やっぱりTLは、画が命だな〜。

by Mayaya

主人公が意外すぎでハマりました!
    まさかそんな感じだとは思わなかった!
    女の子も表情が可愛くてハマりました。

これは、告白!?

これは、ずっと自分のこと見ててくれたってことかな。って勘違いしてしまうのような、声の掛け方をされて、欲求不満な主人公は誘ってしまったわけだけど、こんな羨ましい展開はなかなかないと思う。ここからどうやって愛されるか楽しみです。

真面目な上司を

仕事がとてもできる主人公、しかし同僚たちの嫉妬もすごい。変な噂までたてられてしまう‥
    真面目な上司は、見抜いてはいるものの‥気になってしまいホテルへ誘うと‥襲ってしまう筈が襲われてしまいらそこから‥先が気になります!

職場のイケメン上司と、、

職場のイケメン上司とっていう設定がもう大好物なので途中までですが、サクサク読みました!
    絵も最初は独特な感じがして読めないかなあと思ってましたが
    段々とすきになりました!続きが楽しみ!

羨ましい♥

お互いの外見じゃなくてちゃんと中身に重心を置いた恋愛って凄く憧れます。口でいうのは簡単だけど、実際の恋愛の中では青渕さんみたいなタイプって結構レアだと思います。美鈴さんは本当に素敵な彼氏をゲットしましたね。

マウントとろうと思ったけどー漫画大好き

レビュータイトルのとおり、マウントとろうと見下して誘ったら絶倫すぎた!漫画凄く好きでこの作品なんてまさに!!でした😃
    また上司が堅物なのに、、優しいのに、、
    って所が最高です!!

自分で自分の墓穴ほって、影でコソコソ言われてるなって気づいても、立ち向かっていく姿が励まされる。
    積極的な子を描こうとするのはわかるけど、たまにつじつまが合わないことがあるから
    もう少し話の内容を詰めてもいいような。

うーん…

肉食女子が上司を遊んでやろうと誘ったらウマすぎた!もう手放せない!
    イカされつづけて…
    だけど画力が残念で1話が短くて残念

主人公の絵が綺麗

試し読みのみです。
    買うか迷ってますが、その理由は女の子が肉食過ぎるから。
    一所懸命に仕事頑張ってるけど、肉食過ぎる思考回路や行動が品がなさすぎて引く。
    絵は主人公の体のラインが綺麗なので、そこは安心して読めます。