【ネタバレあり】生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~のレビューと感想(7ページ目)
表紙と
表紙と少し上司のお顔が違う気もしますが、、2人ともの気持ち良い顔の描写がとってもきれいです!続きが気になります!
by uu*- 0
SNSで見かけて、気になって2話までは購入しました。
でも、絵があまりお上手じゃないかな?雑?
あと、エッチなシーンは、擬音だけじゃつまらない。by らむらむらむらむらむらむ- 0
2人のやりとりが最高に可愛い
青渕さん可愛すぎます。なのにベットの上ではイケメンすぎる❤︎
インスタの広告からきましたが速攻で全て読みました
2度目の寸止め状態で最新話が楽しみです❤︎by mamanaa- 0
ストーリー的にはすごくいいと思います。真面目な上司のところがギャップがあってきゅんとするので。でも絵がなあ、あまり好みではないです。
by ぽむぽむみじんこ- 0
続きは気になる。けど、画力が微妙ですね…。エッチな漫画は絵が上手くないと入り込めない、と思いました。
by バターサンド- 0
試し読みさせていただきましたー!!
こんな真面目で、素敵な上司が、思ってたんと違うっていう素晴らしいシチュでした、!by ruu4- 0
これは、告白!?
これは、ずっと自分のこと見ててくれたってことかな。って勘違いしてしまうのような、声の掛け方をされて、欲求不満な主人公は誘ってしまったわけだけど、こんな羨ましい展開はなかなかないと思う。ここからどうやって愛されるか楽しみです。
by 漫画大好き❤- 0
面白そうと思って読んだら良かった!
絵はあまり好みではなかったけど、内容は好きな感じでした。
堅物上司との関係がどうなっていくのか楽しみです。by AI♡MO- 0
主人公の絵が綺麗
試し読みのみです。
買うか迷ってますが、その理由は女の子が肉食過ぎるから。
一所懸命に仕事頑張ってるけど、肉食過ぎる思考回路や行動が品がなさすぎて引く。
絵は主人公の体のラインが綺麗なので、そこは安心して読めます。by みやびmiya- 1
いい
カタブツってそっちのこと!?って思わず突っ込んでしまった、、いや突っ込んでるには違いないんだけども、、
by ぽんっち- 0