【ネタバレあり】生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~のレビューと感想

読み始めてみたけど、話の内容はまぁまぁ?なんだけど、絵があんまり好きじゃないかなぁー
    だからそこまで興味がわかず。

絵がきれい

無料分のあらすじは、書いてある通りです。
    最初からエッチなシーンが多めで、
    見ていて飽きません!
    その後、恋人になる?セフレ?みたいな感じでやっぱり恋愛ストーリーになるのでしょうか

by 紫さ

価値観

価値観の違い?考え方や性格?すごく噛み合わないのに惹かれあってはいる。サバサバしてておもしろいヒロインです。

無料分読みました!う〜ん。絵がさっぱりしていてタンパクな感じします。とんとん拍子で進みすぎてしまってチョロいし盛り上がりに欠けるかなあ。

◯ックスをスポーツみたいに考えてる人割と居るよね。でも身体の関係をもって男側は好きなのに、女側が告白しても恋愛じゃないならお断りって、変な展開で面白そう。

無料分を読んでいます。
    おもしろい!イケメンで顔もよし、仕事もできるカタブツ上司と…。絶倫せつくす!

無料7話までなのではっきりとは言えませんが、なんとも純愛くさい彼と自由奔放な彼女
    似合い?かと言われれば、似合いではないのに、膝を突き合わせればなかなか面白い二人
    価値観が相容れないのに、惹かれていく様子は描かれるには少し粗雑ですが、それだけ身体の相性が良いということなのでしょうね
    ちょっと絵力は拙いですが、表情は良い感じなので、ポイント貯まったら読んでみたいと思います

期待を込めて星4つです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
    作者様ありがとうございます♡

ん。

ちょーーーっと品がない感じはする!絵も特別綺麗なわけでもない。でも、性欲とかにこんなけ素直になってみたい

うーん…

肉食女子が上司を遊んでやろうと誘ったらウマすぎた!もう手放せない!
    イカされつづけて…
    だけど画力が残念で1話が短くて残念

なんかちょっと嫌な女っぽくて、ふざけてるって思ったけど、
    だんだん彼にハマっていくのが引き寄せられる。