みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)

無料が少ない!

展開も早くてすごく続きが気になります!
    無料が少なくで残念( ̄∇ ̄)ストレートなヒロインに翻弄される様が好きです!

絵がきれい

無料分のあらすじは、書いてある通りです。
    最初からエッチなシーンが多めで、
    見ていて飽きません!
    その後、恋人になる?セフレ?みたいな感じでやっぱり恋愛ストーリーになるのでしょうか

by 紫さ

価値観

価値観の違い?考え方や性格?すごく噛み合わないのに惹かれあってはいる。サバサバしてておもしろいヒロインです。

無料分読みました!う〜ん。絵がさっぱりしていてタンパクな感じします。とんとん拍子で進みすぎてしまってチョロいし盛り上がりに欠けるかなあ。

恋愛というかエッチに対する考え方の相反する2人のラブストーリー⁇無料分ではうまくいきそうにないけれど、続きが気になるけれどヒロインの表情があまり好きではありません。

絵は好みではありませんでしたが、ストーリーはストレートで面白いです。ハイスペック完璧な主人公は欲望に正直で良きです。課金して読むか迷い中です。

好みは分かれそう

好みは分かれそうですが、私にははまりました!えっちなところとOLストーリーのバランスがよくてとても読みやすいです^ ^

◯ックスをスポーツみたいに考えてる人割と居るよね。でも身体の関係をもって男側は好きなのに、女側が告白しても恋愛じゃないならお断りって、変な展開で面白そう。

無料分を読んでいます。
    おもしろい!イケメンで顔もよし、仕事もできるカタブツ上司と…。絶倫せつくす!

童貞なのかも…からのまさかの絶倫笑
    いってもいっても止まらない。
    主導権を握りかえそうとおもってもすぐ奪い取られちゃう。

by 改革