みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開は?

ヒロインが真面目で仕事も出来る上に、自分の欲望にも正直でターゲットにした男性にグイグイ迫っていくところがたまりません! ますます今後の展開が楽しみです!

by May16

無料分までですが

最初主人公がちょっとあれですが。まあきっかけはなんであれ、最終的に両思いになれれば良いかな。彼は真面目な感じだし、ハッピーエンドになりそうです。

真面目な上司を

仕事がとてもできる主人公、しかし同僚たちの嫉妬もすごい。変な噂までたてられてしまう‥
    真面目な上司は、見抜いてはいるものの‥気になってしまいホテルへ誘うと‥襲ってしまう筈が襲われてしまいらそこから‥先が気になります!

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    よくある感じのストーリーですが、続けて読みます

この先

中途半端なTLより、えっち目的のヒロインのほうが面白いです。えっちシーンもけっこういやらしいし。この先、期待して課金してしまうかも。

美玲が可愛い

最初は男癖が悪い女に見せ掛けて、実はそうでは無い美玲ちゃん。とても可愛い。
    恋人同士になって今後はどんな風になるのかな?展開が楽しみ。

エロ系にはよくある…

題材だなぁ〜と、思いました!ストーリーを重視するより、エロを楽しみましょう!!みたいな〜?でも、頭を空っぽにして、娯楽を楽しむことも必要だと思うので…絵は、まともだし良いと思いました!!

身体が気になるヒロインと、心が気になるイケメン上司。
    いつか気持ちが伝わるのかな?
    身体から始まったので、早く伝わるといいな。

ギャップ萌え笑 堪らん。年上もいい‼︎笑っちゃうんだけど…読んじゃいますね!会社で探すがいる訳ないから、ココで楽しんでます‼︎

かたぶつ上司が意外とピュアな感じがして、この先が楽しみです。
    デートの手を繋ぐところからスタートするとか結構いいと思います!

by