【ネタバレあり】悪党の母になりましたのレビューと感想(6ページ目)

続きが気になります。
    やはり、親子ですね、好みが一緒。

かわいいです!

ロゼリアさんに転生した主人公が天然でかわいかった。チェイド公爵の意図に気づかないのかーい!つづきがとてもきになります。

勿体ないかなー

転生ストーリー、元保育士が悪党の母(義理)
    になります
    絵は少しぎこちなさはありますが、まあまあかな~
    悪党の公爵婦人になりますが、冷えてます…関係は最悪で、何故に結婚(公爵は再婚)したか分からない~
    義理の息子は天使のようなカワイー息子でヒロインになつきます…しかし、悪党の公爵家で教育で毒を飲む訓練しており、其れを知ったヒロインは止めさせる為に公爵に訴えます
    ヒロインは保育士さんで子供好きですが、内容が薄いな…責任感は強いがただ可愛がってるだけで、薄いな…何かもっと納得出来る指導等あれば面白くなりそうだが…

夢落ちの予感……

思い込みって凄いな~と感じながら、そもそもこれは転生モノなのか?と試しに読み進めてましたが~~保育士だったらしいけどただただ子供を甘やかすだけなのは良くないと思いました。可愛がるのと甘やかすのとは違うと思うのです。それより主人公は自分の立ち位置を把握するのが先なのでは?あんなにあからさまに中身が変わってたら誰でもおかしいって気付くよね?暗殺一家だよ??その中で奥さんが頭ポヤポヤでどうするの?もう少し頭を使って欲しかった❗って事で~⭐は下がりました。

評価の割に

読み進めて行くに連れイラっとしました。
    この主人公は脳ミソお花畑なのでしょうか?
    何も知らず甘やかし溺愛する事が良い事なのでしょうか?もっと家の立ち位置を考えて、程々にするべきではないかな?と思ってしまった。
    正直、今は細々と続きを読む気にはなれないけど、完結したら読みたいです。
    夫との関係の変化とラストの結末は知りたいです。

気になる…

あまり好みの内容ではないですが気になります。
    悪党の子供に気づいた時に…
    この家がどーいう家なのかも気になり読んでます。

面白い。

義理の息子のために頑張ってる母上を応援したくなる。
    いったい旦那様も息子も 本当の姿はどんなんなんだろう??

保母さんの気質が優ったのか?今まで興味がなかった息子を溺愛中…かわいい息子も、実はただ者ではなく、この先の展開が気になります

どっかで見たことある話な気がしますが、なんか見ちゃいます。息子VS父をもっと見たいなー。息子大きくなったらどうなるのか。

知らぬは、母ばかり。

本当に腹黒な息子。でも、小説では、そこまで書かれてなかったのか?母いがいは、腹ぐらいだとわかっているのに。先入観とは、恐ろしい。