【ネタバレあり】悪党の母になりましたのレビューと感想

広告で知りどハマりです!

広告でこの作品を知って読みはじめました!
    絵がキレイでお話も最初はグロいのかな…って思いましたが、アインが可愛いで次々読んでいってロゼリアには見せない顔と可愛いアインのギャップにやられてます。
    続きの更新楽しみに待ってます!

ちょっとサイコパス?

前職の経験は役に立ってるか不明ですが、
    義理の息子に懐かれ、幸せ満点!
    そこへ父親が登場して、現場をかき回す…お話です。
    結局、父親もヒロインに惹かれ、息子もちゃんとした家族になるお話のようです。

最高

主人公にとても感情移入して読めました!なついてくる子供も可愛い!
    絵がとても綺麗なので何回も読み返しています!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    本来はいじめていた子供を可愛がることでバッドエンド回避を試みる主人公。
    本当にかわいらしい子供かと思ったら、なにか裏がありそう?

無料分まで読みました。義息子が溺愛パターンが大好物なので面白かったです。イラストが少し残念かも…まぁ酷評するほどではないかな?
    続きを買うかは検討中。

無料分まで読みました。

悪党親子が元保育士で転生者のヒロインの思いやりや愛情に触れて、優しさや感情を取り戻していく過程はホッコリします。無料分では、ヒロインと夫との恋愛は進んでないけど、この先本当の家族のようになっていくのかな…ポイントが貯まったらこの先読むのも考えます。課金まではしないかな。

悪女

悪女だからバッドエンドで終わらないように物語を回避してるのに上手くいかずに違う物語りになってる。
    最後まで楽しみです。

面白いけど長い

前も無料読んだけど、ハマらず。今回続きが無料出たので読み直し。やっと恋愛系にちょっと動き出した?のが27話くらい。先は長いなー

主人公の継母が、将来義理の息子アインに消される未来を修整して、アインと良好な親子関係を築く為に奮闘してるんですが。内容が薄っぺらい。母親の愛情というより、子供に気に入られる為にご機嫌取ってる親戚のおばさんスタンス。全く内容が無いです。

自分の正しさを疑ってみませんか?

気持ちは分かる。でも、子どもの実際を見ずに自分の思い優先の接し方では。子どもも夫もあなたを好きになってくれたけど、(50話時点)、さて、長い目で見て、あなたは子どものためになっているだろうか?そのうちあなたが原因で、家が潰れるのではないだろうか?
    などと思いつつ読んでいます。