みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が拙い感じがします。
引っかかるところは多いですが、主人公の思考とかアインの可愛がり方とか気にせずに読めば、アインや旦那様の変化を見守るのは楽しいです。細かいところが気になりだしたら無理かも…
悪党の一族ぽいけど、楽しい雰囲気の作品なので不幸にはならなそうなのが安心できて良いです。でも課金はないかな。by いぬがら-
ありがち?
海外?の作品にありがちな、転生ものでした。同じようなストーリーの連続で、なかなか話が進みません。ちょっと飽きてしまいそうです。
by torajya-
展開が
父親と息子の仲はよくない、なぜ、主人公と結婚したのか?というわけもわからないし、なぜそこまでカンペきにならないといけない一族なのかも今のところないもわからないまま物語が進んでいます。なんかもう少し掘ってほしい
by さんかくじょうぎ-
裏表父子と後妻が家族を目指す
貴族らしく父子の関係が薄く、ほぼ他人の状態から、後妻の主人公が息子の世話を焼いて徐々に家族になっていく話。息子は既に腹黒、父は不器用。主人公はまともに見えてどこか抜けてる感じ。
無料で35話まで読みましたが、テンポはかなり悪く、話がのっぺりしています。by 常和-
進みが遅くて
進みが遅いのにストーリーが小出しですぐ一話終わってしまう。こんなに小出しにされたのでは内容が頭に入ってこないかも。
by まいにゅ-
おもしろーい
天使のカオをしながら悪魔のココロを持つボンボンBOYと冷酷無比そうなのに実は心根が優しいイケメンガイ一家の家族愛の目覚めがどうなっていくのか楽しみ
by coco1202-
溺愛
義理母の溺愛ぷりが良いですね。そして息子ちゃんがあんな性格なのに、懐きまくってる不思議さも良いです。
by ないちこ-
最初はどんなお話かと
最初はどんなお話かとびっくりしながら読んでいましたがとても面白かったのでついつい読みたくなり新しくお話が出てくるのを楽しみに読んでいます。
by マメ太郎丸-
母になりました!
一人で、生きてきた!
保育士をしながら好きな小説を読んでいた!
目覚めたら小説の中に転生していました!
小説のなかでは、嫌な役でした!by ユノツチ-
主人公がアホすぎる
主人公はよくいる天然系のキャラでもないし、
ストーリーがギャグなわけでもないのに
なんか一人だけアホみたいに能天気な感じで、
周りから浮いていて読んでいてイライラします。
やってることが無意味というか、この子を助けてみせる!と言っている割に何もわかってないのがまた読者を苛つかせます。
アインくんの年齢は保育園児という年齢ではないのに、保育士だったという理由でこの子を小さい子みたいに扱いすぎてるのもなんとなくムカつきます。
絵はとても上手いというわけではありませんが、
線がはっきりしていて見やすいので、好きです。by ミシェリカ-