【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(41ページ目)

とにかく絵が端整で美しい。最初の中学生(だっけ?)で考えた物語という設定に無理があるでしょ、と思ったけど、それもちゃんと伏線になっていて感心してしまった。ランは愛らしい性格でなおかつデキる女性だし、ユスは美しくて冷徹に見えるけどツンデレ具合がキュンキュンしてしまう。他のキャラもみんな魅力的。もうおしまいまで課金決定。ランが書いた元のストーリーが知りたいところ。今後に期待です。

緑が好きです

タイトルと表紙の絵に惹かれて、読みました。
    「緑陰」とうい響きも、気になりました。
    姉と弟って、私は好きです。

うまくいきますように

弟君にうまく引き継ぎできる事を願うばかりだよーって本通りに事が進まないとダメなのかな…新しく新章として作り替えたらどうなのかしら。転生人あっという間にいなくなっちゃうのかな???

きょうだい

血のつながらないきょうだいの2人、、転生前の主人公が書いていた小説の中の物語に入ってしまった、、、、

無料分読んでます!
    ヒロインのテキパキと仕事をこなす姿がめちゃくちゃかっこいい!!
    自分のやるべき事を考えて動けるヒロインに目が離せません!

文句なし!

めちゃくちゃハマってます。主人公が魅力的で可愛い!血の繋がらない弟との関係がひやひやしたり、ほのぼのしたりで飽きない!

無料分までですが

絵も綺麗だし、なかなか面白いです。続きがちょっと気になるので機会があれば先を読んでみたいです。2人はくっついたりするのかな?

絵も好きだし、話の展開も大好き。義理の弟とのラブ、結構好きです。これからどうなるのかなぁ。早く続きが読みたい!

自分が昔書いた痛いファンタジー小説に転生してしまったという主人公。書いただけに、色々知ってるw
    が、書いたのでらなく、実在する世界を見て書いたものだというところで無料終了。
    どう展開していくのか?

まだ…

評価が高くて読み始めました。
    人それぞれだなぁと思いました。
    ストーリーがわたしにはいまいちでした。
    評価が良いだけに今後に期待します。