【ネタバレあり】緑陰の冠のレビューと感想(38ページ目)

転生モノ

自分が書いた小説の主人公として生きているヒロインが、殺されないようにと憤怒する話。ストーリーはまぁ面白い部類ですが、いかんせんヒロイン意外の人物の絵があまりカッコ良かったりしないのが残念ですね。

面白いです

無料のみ読むつもりでしたが、ランが公爵家の財政立て直しをしたり、ユスタフとの関係も良いものになっていき、先が読みたくなり購入して読んでいます

自分が書いた小説の世界の悪役令嬢に転生してしまう恋愛転生ストーリー。物語の設定が複雑で今後の展開が楽しみです。絵が綺麗で人物だけでなく装飾や自然も繊細に描かれていて見応えがあります。

絵が綺麗です

転生ものはあまり好みではないのですが、この作品は絵が好みで内容もおもしろく、惹かれます。無料の範囲では、ユスタフと恋人への発展は見られず残念でしたが、どんな風に展開していくのか楽しみな内容になっていると思います。

是非読み進めてほしい!

まさかめちゃコミでこの作品が読めるようになるとは😲!
    実は他社でこの作品を読み、めちゃめちゃはまってました!まだ、完結していませんが、ランとユスタフの物語が本当に楽しみでたまりません。
    私が異世界転生物にはまったのは、この作品に出会ってからです。
    ドロドロも執着もなく、ワクワクのまま読み進められる作品です。本当にこんなに作品の進行が待たれるものは久々なので、皆様にも是非はまってほしい笑

無料まで読みました。

自分が書いた小説の中に転生したという設定の物は、初めて読みました。それが途中で分かる事ですが、その小説は本当にある世界で、小説ではないと。子供の頃、主人公がそれを読み取って書いた物だという設定に、嵌る程ではありませんが、面白いと思いました。

可愛い

続きが気になりすぎます!早くみたいです〜!
    本当に素敵な内容で絵も素敵で本当に好きです✨早く幸せになって頂きたい!2人に

姉ランと義弟ユスタフのこれからが楽しみ!

ランは姉として、義弟のユスタフに城の権利を譲るため、クズな伯父を遠ざけた。青炎の名前をいい炎を抑えたり、氷壁から魔法石を掘り出して商人さながらの腕前を見せてる!いくら原作者が転生しても、ユスタフは姉と一緒に仲良く暮らして、夫婦になって欲しい!願望だけど…。

子供の頃に書いたお話の世界に転生したと思ったら、そもそも書いたのではなく、予言のようなものだった…面白いです。男主人公のユスタスも少しづつ心を開いているし、今後が楽しみです。

絵が綺麗です

無料分を読んでる途中です。ありきたりな転生もののようですが、悪役令嬢から一転、義弟を継承者にしようと奮闘する主人公は見てていいですね。彼女の頑張りが実るといいなぁ。