みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵がとても美しい
ストーリーも面白いけど、ドレスやアクセサリーはもちろん、机や壁などもほんとに綺麗に描かれている。この先が楽しみだ。
by 山野草- 0
珍しい類い
珍しい類いです。結末が予想できない。
こんなに可憐な登場人物なのに。
つづきがたのしみでどうしようもない。by りかrk- 0
好きです
ユスがかっこいい。少しづつ、本当にゆっくりとランとユスの間に信頼が出来てきている感じが凄くいい。この2人には上手く行ってもらいたいな。
by びぃと- 0
面白いです
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
転生モノでも是非読んでとオススメできる作品だと思います。
二人の行方が気になって続きを早く読みたいです。by hannnapoppo- 1
2番手
ユスタフは男主人公だしかっこいい。
だけどもなぜか2番手男に惚れてしまうー!
ヒロインと結ばれないけど切ない想いが惹かれる要因なのかなby シュガーアズカル- 0
最近
異世界ものや転生ものが増えた(´・ω・`)
ぢゃ感違う感じで似た感じ( ̄▽ ̄;)
内容はいいんだけど( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )by いと ヨーカドー- 0
だんだんと恋に発展していくのがめっちゃいい!!最後らへんは特にもう、義姉弟には見えなくて恋人同士にしか見えない!!
by メープル&シュガー- 0
絵も話も良いです
絵も綺麗で話も面白いです。
ランは自分が生き延びる為に色々回避する事に専念するあまり、ユスの気持ちに気が付かないところがもどかしいです。この先、この二人はどうなるのか楽しみな作品です。by オレンジぐま- 0
ぜひオススメ
別アプリで読みすすめてますがその内ポイントが余るときにはこちらでも少しずつ購入していつでも読めるようにしようかと思ってる位好きな作品です。
別アプリでもまだ連載中ですが、今のところは間違いなく損した気にはならないのでぜひオススメです。by kumapiyo- 0
ユスがいい!
中々難しい感じだったけど、段々信頼関係が出来、2人がやっといい感じに…タイミングを逃さず上手く行って欲しい!
by ゆのぴろ- 0