みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分を全部読み終わりましたが、この後義理の姉と弟の関係がこれからどうなるのか、続きが気になります。
by R3G- 0
久しぶりにおyんでも直ぐのめり込める
お互いを牽制し合うのもいつも死が付きまとうのも、慣れてくれば面白い。ずっと同じ調子で続くけど、だんだんわかってくるその関係性。読み進めれば進めるほど、登場人物の頭の中が腑に落ち始める。
by 名前変えられないのかい- 0
綺麗
カラーで絵がとても綺麗です。
主人公のランと弟のユスタフの今後が気になり、スラスラと読んじゃいます。by ちょぼりん。- 0
兄弟愛から・・・
なんと言っても弟が素敵すぎる!最初は警戒している二人だけどお互いに心惹かれ合うとこれにキュンとくる☆読むたびハマっていくお話です♪
by 強運- 0
とても面白いです。主人公は綺麗なお姉さんで弟の心が少しずつ動いていくのがかわいいと思います。うまくいってほしいな
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
恋の始まりです!
継母の娘として、自分の書いた小説に憑依したヒロインが、義理の弟と由緒ある家を守っていく中で、お互いを意識し始め恋に発展していく話しですが、お互いがその気持ちを伝えることが出来ないところに少しモヤモヤです!
by 長崎のヨッチャン- 0
よくある感じ
よくある感じの量産系の韓国漫画だな…って感想しか出ない。
表紙の絵は綺麗だったから期待して読んでみたけど、絵もストーリーもよくある作品の内の一つでした…残念。by ジョビ太- 0
絵がとにかく綺麗!
絵が綺麗で可愛くて、最初はそこからはじまり、あっとゆうまに配信話全て購入してしまいました。
今後兄弟から恋人へとどう関係が変わっていくのかが楽しみです。2人のイチャイチャな話も期待しています。by あぃちゃん!- 1
ユスタフ好き!
絵がとても綺麗。
ユスタフの愛情が素敵すぎる。
かっこよすぎてきゅんきゅんします。
早く、くっついて欲しい!by るーぷー- 0
絵がキレイで好きです。
ユスの気持ちって!?と言いたくなるくらいユスの考えてることが知りたい。
ユスのサイドストーリーみたいなのもあったら読みたいです。by ゆゆくく- 1