みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この話は、いい。
なんと言っても、絵が丁寧ですき。主人公の二人も、ゆっくりゆっくり愛を育んでいくところがいい。ユスタフが家に戻ってきてからの話が楽しいです。
by きいとちゃん- 1
話がなかなか進まないが、、、
絵がきれいで読んでますが、なかなか話が進まない。
主人公が鈍すぎて、たまにイライラしてしまうけど、とりあえず読み進めています。by ★匿名- 0
自分で書いた小説の中の世界に憑依っていうところがちょっと…好きになれないけど、ユスは賢く格好いいので好き!
主人公も原作者でなければもう少し好きになれたかも…by えむ- 0
オススメ!です。
現在、配信分は全て読んでの感想です。
カラーで1話の長さもしっかりあるため、課金しても良い作品だと思います!
異世界転生系ですが、魔法や精霊、エルフ、ドワーフもでてきつつ、軸になるのは義理姉弟の恋話です。男性主人公のヒロインへの態度の変化が読んでいて、楽しいです。by ライムサワー- 0
それなりにおもしろい
タイトルからは内容が想像できないまま読み始めましたが、意外とおもしろいです!設定も最初はありきたりかなと思いましたが、それでもなかなかよく考えられています。
by さはらわさはら- 0
凍てついた心を溶かすのは?
ユス、ランの心の扉を開くのはあなただけ💞
凍てついたユス瞳たまりません💕💕
ここからの展開が楽しみです(^^)vby 藍色大好き- 0
まだ読み始めたばかりですが
タイトルを見て、ずっと気にはなっていたのに、昨日からまだ読み始めたばかりですが、かなりハマり始めています。
ユスタフの姉上を想う気持ちが、どうなっていくのでしょうね…。期待しちゃう♡by あんみつ711- 0
ぜひ読んでほしい!
ファンタジーは読んだことありませんでしたがこの作品は本当に面白いです。はまってしまって課金して最後まで読みました。絵も可愛いくてきれいで主人公の服も毎回素敵で楽しみです。ドキドキしながら早くくっついてほしいどうなるのかな?と楽しみです。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
絵もストーリーもしっかりしてます
転生モノで、主人公が当主として商才を発揮するあたりはやや出来すぎな印象でしたが、ストーリー全体としてはしっかり組み立てられているし、絵は美しいしで楽しくサクサク読めました。ユスが徐々にランにデレていくのが楽しいです!
by Wolfie- 1
可愛い!
まず言いたいのは、ヒロインと弟のヒーローが可愛い!絵が大好き!あとフルカラーなので、洋服や瞳の色味も大好き!
肝心なストーリーは、後半は良い意味で裏切ってくれる。まぁ、そうなるよね的な裏切りですけど、それが良い!この2人の姉弟関係(戸籍上)がずっと幸せに続きますように♡by 裏庭のねこ- 0