みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
テンポがいい
なんな読みやすいです!展開が早くてテンポがいいからかな?絵もキレイで可愛いし、かっこいい!続きが楽しみです!
by はれちゃ- 0
同じことを繰り返さないために、必死な姿。また凄く賢く色んなことをする姿がとても格好良かった。その姿をみて信用してない弟がかわってくところがすごく好きです。
by あぶちゃ- 0
自分が書いた小説に転生はちょっと無理があるんですが、あらすじがわかるっていうのを利用するんですね。絵がキレイなので何回も読みたくなります。
by ネコ商店- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい!
主人公かわいいし賢い!こういう話すきです
そしてユスかっこいい……
この二人が幸せになるんだろうけど…不安もあるし…
ていうかいとこ?の男の末路がさらっと書かれていたけど悲惨すぎてこわい!
そういうところも含めてどう展開していくのか楽しみですby やもまり- 0
無料チャージが待てなかってた
無料チャージが待てなくて
ポイントを使ってしまった。
主人公も活躍するし、テンポもいいし
絵もきれい。by でこ123- 0
最初からどんどん引き込まれて無料分まで読み終わりました!これは課金して読む物だと思っていたけれど、ここに来てあまりの描写に???と気持ちになり課金してとの思いが薄れてしまったので、少し離れて見る事にしました。
by LABIみん- 0
毎日無料で見つけて読み始めました!ずっと読みたかった作品で、めちゃコミにはこの間までなかったので見つけて嬉しかったです!早く最新話まで発信して欲しいです^_^
by pigllet- 0
作者が転生モノ
作者たがら話の展開を
知ってる
だから、先に起こる凶事を
防ごうとして姉として
頑張ることにした主人公
ユスタフがこれから
どうなるか
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
絵柄がすてきです。
まず絵柄素敵です。色合いもすごく良いです。、転生したランが一時代理で跡継ぎに、その後はユニスタフに譲り、死亡を回避する話ではじまり、才覚と、人格が変わったランに違和感をもちながらユスタフがツンデレになっていくなーと。無料を読んだ分のみ。
by しまのmiさん- 0
思ってたのよりもずっと好きな作品です(●´ω`●)
自分が書いていた小説に転生したはずが実は別の世界を読み移していただけで…
不幸な転生では無かったと言う(*´艸`*)
続きが楽しみな作品ですby ♪匿名希望♪- 0