みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
優しいあなた、とは…
無料分購読中です。読み始めは転生した主人公が優しい夫を今度は死なせないように守るという意味だと思ったけれど、段々と兄との思い出を守り部下を救った心やさしい主人公を夫が守るという意味なのかもしれないと思い始めました。どちらともとれる気がします。まだまだ序盤ですが先が楽しみです。
レティシャには幸せになって欲しい!
ひたすらレティシャの母親の聖女が腹立ちます。
本当にレティシャには幸せになって欲しいと思うばかりです!by matsurii- 0
良いです👍
最初はなんだろう⁇ちょっと辛い…と言う気持ちしか出てこず無料分だけで終わらせたのですが、また無料分が増えたので読み進めると毎日12時が待ち遠しいくらい✨この先の困難に対しても2人で乗り越えてほしい‼️ポイント貯めて読み進めます👍
by さっちーーーーー- 0
もうただただ大好きな作品です。
何度も何度も読み返してドキドキしています。ヨゼフィーナが偽物とバレるのを楽しみにしています。by 小早川あきら- 0
面白すぎます!!
こんなに更新が待ち遠しい漫画は初めてです!
面白すぎます!by ぼんぼりぼんぼん- 0
レティシャの愛
恐ろしい母の行いに何も出来ないレティシャ。結婚した相手にさえ誤解されるようなことをされ、毎日命の危機に晒されます。早くレティシャの愛が王に伝わりますように
by 佐藤聖- 0
話の展開
話の展開に少し雑さがあるが、
内容?ストーリーはきっと回を重ねて面白くなるものだと期待している。
無料がたくさんあってありがたい。by keykeyfuns- 0
心優しい人々を助けて欲しい
まだ無料分途中読みの身分ですが、、
こんなに優しい方々のお話しを読めて心が穏やかになる。
それに比べて聖女の行いは酷過ぎて胸糞が悪い…
この両者の気持ちがせめぎ合う作品だけど、レティシャを応援したくなる魅力のある内容で課金決定です。笑
皆さんもぜひ20話いかないくらいまで読めば同じ気持ちになるかと。
転生作品たくさん読んだけど、違った感触の作品にあえて嬉しい!by にゅーめん。- 0
苦しくなる…
まだ途中までしか読んでいませんが、胸がぎゅっと苦しくなります…。主人公に早く救いと幸せが訪れるよう、願わずにはいられません。
by がいこつラブ- 0
これから面白くなりそう!
これまで聖女と言われていた母親に虐待されていたヒロインが、本物の聖女としての反撃に期待しています。by 千春さん- 0