みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
NEWこれ大好き
主人公が能力に気付くまでは苦しい展開も多いけど、ヒーローの愛し方が慰めになります。最高のハッピーエンドになるので最後まで読んでほしい
by まいねむ-
NEW最高!
絵が綺麗なのと、レティシャが健気でやさしくて可愛くて、控えめに言って最高です。はやく幸せを掴んでくれ!
by あらさがし-
NEW132話まで別サイトで読みました
話自体は面白いしキャラもいい感じだけど 話の進みがゆっくりでやたら長いし登場人物は多いので、時々読むのが怠くなるんですよ ストーリーも登場人物も半分でいいのではと思っちゃいました 画力があるからなのかたくさんキャラいるけど見分けられました
最後ちゃんと結末あるし、スッキリ終わるので、読んで損した感はありません そして最後味方はみんなハッピーで終わるのでいいい感じです
ただちょっとハッピーにし過ぎたかもしれない まさかの復活はなぁ ネタバレしたくないのでし過ぎ部分はご自分で読んで確認してくださいねby ハッピーエンド希望します-
NEW可愛すぎる。
もう早く幸せにしてやってくれと願う作品。
イチャイチャが止まらず、早く報われて幸せな生活が見た過ぎて、次を読んでしまった。by にゃお110-
めちゃめちゃ面白い!聖女とか、ドラゴンとかその手の話は山程ある中で、聖女の翼と呼ばれる聖女の守り手?とか、他にはない設定が面白く、1話からハマってしまった。絵も綺麗で、沢山の人に読んでもらいたい作品です!
by マメシバ女-
とても面白いと思います。しかし、いい加減更新して下さい
by とうふ2️⃣-
なかなか話が進まず
なかなか話が進まず、反撃になる前に長くあった無料分が終わった。途中までは面白かったけれど、覚醒してからゆっくりで飽きていたので課金してまで読まないな。
途中からどんどん子供向けみたいになっていった印象。by atjgntga-
巻き戻し人生で。。
悔いある人生を巻き戻しで何とか大切な人を守りたい。
実の母が悪魔のような人で実は娘が。。。
何とか困難に立ち向かって皆んなを守ろうとする健気で勇気ある主人公。前世を覆して幸せになってほしい。by ドッグウオーカー-
えー
ここでくるのかよ!テヌア!気味悪すぎていやだー
マノ様を守ってやっつけてほしいよ。あの夢の未来を早くみさせてーby kaitlyn-
家族にいじめられてた系の話だと、ついヒロインを応援したくなるけど、これは味方もドンドン増えていくので安心して見てられます。
ラストどうなるのかも気になりますね。by すなましゃ-