みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
ディドリアンもレティシアも相手を思いやり優しいです。ディトリアン兄も泣きたいくらいいい人です。聖女側を早く成敗して欲しいと思いながら読んでます
by ちーぴよ- 0
続きが見たい!!
絵が綺麗でストーリーもおもしろくて、何回も読み直しちゃいました!
ずっと新しいのがででこない。。
そろそろ続き出してください!!by ゆう133027- 0
転生ものに、ここまではまると思いませんでした。
ありきたりな部分もありながら、ほっこりしつつ、どきどきはらはらの連続!
悪女のお母さんに虐げられるけども素敵な旦那様に出会えて幸せ街道をレティシヤには歩んで欲しいです!by はぁじぃ- 0
高評価納得作品
絵もきれいで、話にもどんどんのめり込めて、無料分読み終わってら納入したい作品です。主人公二人の純愛が誰にも邪魔されませんように。翼二人の恋のいくえも気になる。
by ととろとろとろ- 0
レティシャ~健気すぎるっ…😭
レティシャの母(ヨゼフィーヌ)が聖女らしく、皆から称えられていますが…実際は酷い超がつくほどの胸糞悪女です。娘のレティシャの嘘の悪い噂を流し、完全な悪者にしたてあげられました。それだけにとどまらず、母自ら虐待をし更には部下にまで娘のレティシャに虐待をするように仕向けた最悪な母親、、、こんな人が聖女と皆からたたえられるのが信じられない。何故誰も止めないのか、聖女ってそんなに偉いの?性格が悪すぎて極悪非道残虐性があるから報復が怖くて誰も聖女に逆らえないのかも…結果的に最悪な最後を迎えたレティシャ、なんと転生!!次こそは!と、夫になる人を母から守るため、自分の翼(忠実な部下のようなもの)を守るため四苦八苦しながら前進します。とわいえ、既に母から偽りの悪い噂を流されていたため周りから疎まれ憎まれまたしても悲惨な日々が続きます。ですが、少しずつレティシャの本当の姿を目の当たりにした人々や翼が段々と対応が変化して行きます。果たして最後に正義が勝つのか…!!!!?みものです!次からはポイントが必要になるので、しばらくポイント集めに励みながら読みたいと思います‼どうか毎日無料分増やしてください😢
by ちゃんぷーりん- 0
母親の愛が絶対的! とは思わないけど娘が生まれたせいで聖女の力がなくなるからとつらくあたりすぎです。絵がきれいで女の子かわいいからついつい読んでしまう。
by あさひはまぶしすぎる- 0
早く早く続きを読みたい‼️
はまりすぎて、続きを待って待ってます。
レディシャが早く呪いから解放されて、愛する殿下と幸せになって欲しいです。
家族を作り、今までつらく悲しい日々からサヨナラして欲しい。レディシャが過去からの様々な出来事を変えていくな事を頼もしく感じ又殿下に対しての愛情を感じます。🙇
早く続きを読みたいです
🙌~by セミの子- 0
幸せになれる皆で
時が巻き戻って、やり直しが出来て状況が変わったら周辺も変わるんだよね?一般のその他の人達は大丈夫なのかな、違うところから違う話が出来上がっていきそう
by ぽんぽこはなさん- 0
かなり読み進めないとヒロインの過酷な境遇を越えられません。実母の執拗な虐めと残虐性がひどすぎてムリ!と思ったこともありましたが、頑張ってそこを乗り越えれば希望と愛が見えてきます。
早く二人が幸せになればいいのにと願いながら読みました。by おにぎりコロコロ- 0
優しいあなたを守る方法
やっと、本当にやっと2人が未来に向けて歩けそうです。2人に幸が多からん事を祈るばかりです。翼の2人にも!!
by ミニウサギのママ- 0