みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
レティシャがけなげ
『本物の聖女』ヒロインのレティシャ。周囲の理解をなかなか得られずとも、二度目の人生で愛する人を救おうと奮闘する様子がけなげで応援したくなります。でも話が進むにつれて、設定のアラ(?)が見えてちょっと混乱するところも。
総じて面白いので、ぜひ読んでみてくださいby ぐり19-
私の理解力がないのかも…
まだ無料部分だけしか読んでないのですが話についていけなくて、よくわかりませんでした。レビューはとても好評だし、一位なので、とてもいい作品なんだろうなと思いました!ということで3にさせていただきました🙇♀️
by 匿名124758592-
優しくスカッと
騎士道とリベンジが優しい感じで物語展開
無料を最後まで読みました、あきまでんでしたもっと読みたいなとおもいます。あと、結構悪いやつとか出て面白いとおもいましたby エリザベス王-
珍しい男主人公な気がする
大体こういう作品って男主人公最初は性格悪いかあんまりよくないような印象が多いけど、この作品の男主人公はほんっっっとに優しいし責任感のあるブッ刺さりイケメンだったので最高
by ねすか-
きっとこの先に。
まだ、5話しか読んでいません。なぜ、母親が、あんなに娘を虐待するのか、父親は、どこ行った!とか、気になるところは、色々ありますが、他の方のレビューが、よいので、この先に期待して読み続けようと思います。
by にゃん吉くん-
よくある生まれ変わりもので、主人公がいじめられたら不幸な人生をやり直す話ではあるのですが、主人公が覚醒(?)してしもべ的な翼を集めていくくだりなど、とてもお話が面白くなってきました。ただ最後の方になると絵が崩れてきてる気がするのは私だけ?最初からなのかな。また読み直します。
by まるまるどきどき-
さいこー
キャラクター一人一人がほんとにすごく良くて個人的に大好きな作品です!!だけど、更新が遅すぎて少し残念です。
by バカぴよ-
通じる瞬間
お互いに嵌められた人生を歩みながら、今度こそは守りたいと時間を戻す。
誰からも優しくされなっかたヒロインはただ守りたいと時間を戻す。
その気持ちがお互い通じた瞬間を早くみたいな。by ねこtika-
後半からいい。
導入から虐げ案件なので暗くなりがち。
うつうつとしてしまうけど、途中から前向きになれるし逆転劇がいい。
両片思いの期間が長すぎだけど両思いになってからも支え合ってる感じがしていい。by キキマル-
健気
主人公には秘密があるようで、ハリボテでしかない母親を凌ぐ聖女様なのでしょうか?翼が増えて正しい世界が訪れる日を早く読みたいです。
by やまゆうさん-