みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
早く続き!
2人の両片思いが非常にもどかしいです。早く続きが読みたい!個人的にはアフィンとノエルカプも推してます!
by chuuuuuuu- 0
意外とおもしろい。
無料分を読んでみて、意外とおもしろく、ついつい続きも読んでしまう…。ヒロインやヒーローの性格も個人的には結構好きで、応援したくなる。そして話のテンポもよく、引き込まれる。
続きが気になる。幸せになってほしい!by こうちゃんママ。- 0
悪役はとことん悪!
とっても可哀想な女の子のお話から入って、途中からただただ幸せになってほしいって願いをこめて読みました。
悪はとにかく、めちゃ悪い!!by あいうえおやま- 0
絵がキレイで読みやすいです。そして主人公とディトリアンの優しさがいろんなシーンで伝わってきてどんどん惹き込まれていきます。二人の未来が明るくなるよう願って読み進めようと思います。
by なめたか- 0
可哀想
母親にずっと虐待を受け続けていて、可哀想な女の子。優しくて綺麗で穏やかな人なのに、悪い噂も流されて。
本当の自分を心から愛してくれる人と幸せになって欲しいby レイポンポン- 0
天使
主人公があまりに天使すぎて周りの扱いがあまりにも残酷
それでも心が汚されない部分、とても強い心の持ち主だと思います。がんばれ〜!!by ニック思いつかない- 0
タイトルを信じて未来を期待!
43話までよみました。
邪悪な聖女である母から受けた呪いから、結婚して半年で夫であるディトリアンを死に追いやってしまったレティシャ。目が覚めると結婚前に戻っていて、優しいディトリアンを守るため、以前の記憶を武器に未来を変えていくお話。
レティシャもディトリアンも優しく慈しみがあり2人の幸せを願わずにはいられません。
また聖女に覚醒するレティシャとそれを守る翼の誕生やドラゴンなど異世界のストーリーがしっかりしてて、ゆっくりな展開ですが読み応えあります!
多分タイムリープさせたのはドラゴン?そんな匂わせがでてきました。
邪悪な聖女って表現しましたが、ホンマにだいぶ酷い加虐性のある奴で、読者皆んなでワナワナしています。最期どう成敗されるのか見届けたいと思います。by 東風吹かば- 16
うん
とっても良い!物語的にはムカつくところもたくさんあるけど、ただ二人には幸せになってほしい。
応援してます。頑張ってby BookOFF- 0
どーなるか気になって課金しています。
早く悪魔母を倒して幸せになってほしいのよ…
何故にこんなになったの?レティシアが女神なのにby ©️ちゃん- 0
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみ〜
女神サマがあんなにワガママでいいのか~良くない〜
ずっと虐待され続けて来たのだから、幸せになって欲しい〜by ナオッチZ- 0