みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
とても聖女ならもっと優しくあって欲しいと、思いながら読みました。2人が幸せになって欲しいと思いながら毎日無料で読み進めてます。
by カールクン23- 0
ハラハラ
見つからないか、バレないか、ハラハラします。
聖女があんなに悪いなんて普通は思わない。負けないでどんでん返し期待しています!by れもんじゃむ- 0
なんであんな人が聖女と思われてるのか、娘に対する仕打ち、帝国が公国にする仕打ちが酷すぎて怖すぎです。二人に幸せになることで、帝国側に仕返ししてほしい。
by 明日テスト- 0
続きが気になります。アフィンがちゃんとレティシャを主と認め、今度はバネッサも!何かハラハラドキドキで早く配信されないかな~
by ははのこパンダ- 0
ほんとに優しい!
聖女の娘として生まれたレティシャ。でも、実の母から虐げられて酷い扱いをされている。
ホントにひどい!
前世の記憶があるレティシャは夫となるディトリアンを助けるために奮闘します。レティシャのディトリアンへの思いが行動が優しくって、心が洗われます。レティシャの思いはディトリアンの思いも変化させ。
まだ、全話読めてないですが、二人が幸せになる未来になりますように。by メガネちゃん☆- 3
よくある…いや、ない話
過去に戻ってやり直す…何度も読んだ設定ですが、内容が深い!主人公が無事に幸せになれるのか読み続けたい。
by あんころこん- 0
絵は少女漫画な感じだが、ストーリーは割としっかりしていた印象。設定はありふれた感じなのでここから、どのように展開されていくのか気になる感じなので継続購読を検討中
by はあてる- 0
コレはオススメ
優しいあなたを守る方法…タイトルの通りのストーリーです。
回帰後、強くなっていくレティシャと、惹かれあっていく優しいディトリアン。2人の過去が辛すぎるので
絶対に幸せになって欲しい!
それからレティシャの「翼」たち、ノエルとアフィンもです。
回帰モノはたくさん読んでますが、いちばん続きが気になる作品です。by あん胡楼- 0
これは…💧
何だか読み出したら何とも酷い扱い(;´Д`)
こんなのが聖女って思ってしまう女が、自分の娘に対して酷すぎて聖女じゃなくて悪女にしか思えない:( ;´꒳`;):
娘頑張れ( *˙ω˙*)و グッ!by 茶トラの福丸- 0
めちゃ面白い!、
個人的にはフルカラーでかつ、絵も素敵でとても読みやすくて大好きです。毎週、定期更新なのも安心して読めるポイントかなと思います!
by さぶちゃんず- 0