みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
面白そう
無料を読んでいる途中です。
絵が綺麗で好きです!
アデルは実の娘に代わりに拾われてきた子供だけど、結婚前に刺客にやられてしまう。
もう一度人生をやり直す物語です。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
まぁまぁ 面白そうです
いやいや 多分面白いというよりも 良いストーリーだと思いますが この作者さんの他の話を一気読みしたばかりで。感動したばかりなのに 又 同じ様なストーリーで。ちょっと休みます。課金なしかな。
by 大おばさん- 1
ちょっと
ちょっと良いんじゃない!? トップのおすすめで何となく読んでみたんですが、なかなか良いテンポ! これは期待しちゃう!
by 桜マル- 0
なんとか運命に抗おうとするアデル。前回とは違う流れになってきた?黒騎士にタッセルを渡した辺りから、面白くなってきています。黒騎士が、イケメンで素敵です。
by しろくろにゃんこ- 0
とても、おもしろいです。イラストもキレイで、ストーリーもおもしろい。呪われた騎士と言われていたのに、実はかなり美しい太公様。この先が気になります。
by ほっとけ- 0
死んだと思ったら、数年前に戻っている主人公。
今世では死なないために、少しずつ行動を起こす。
遺跡みたいな石板が、かなり気になる。全部読んだら、どんな謎が解けるんだろう?by しー07- 1
続きがとても気になります
絵がとても綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
by だんご屋さん- 0
海外の方の作品でしょうか
カラーでキレイなの絵なので読みやすいです
親に必要とされないヒロインという設定は多いですねby 花嵐- 0
これからの展開が楽しみ
これからの展開が楽しみです。
こんなにみんなに虐げられている主人公は久々ですが、これをどう打破していくのかが楽しみで読んでいます。by 随- 0
読み始めました。これからが気になりますね。どの親も兄弟も本当にクソなのが多い。主人公が心の底から幸せになれるまですごい時間がかかりますね。
by かこみっく- 0