みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で無料分しか読んでいませんが、呪いはとけるのか…これからどうなっていくのか気になりました。。
by ラリーるれろ-
大公様不思議系…
でも憎めない感じで好きです。石碑の謎も気になるし、ヒロインが無事に生き残れるのかも気になるし。順調に読み進めていけると良いな〜
by 今夜も夜更かし-
ストーリーは暗めですが、主人公が強そうなので、今後に期待です!
びしびし復習してほしい。絵もキレイで良いですby 初コ-
未来を変えよう
未来を変えようと行動すれば、困難もあるけど助けてくれる仲間が出てくるんだなーと思う。しかしクァルンはアデルが好きなのか?だとしたら歪んだ愛だわー。
by 天赦日-
展開が(泣)
無料嬉しいけど(泣)話が前過ぎて、忘れてしまったよ(^_^;)展開がわからん😖とりあえず、無料を楽しみたいと思います😊
by 夜猫子-
ストーリーの続きが気になるので無料チャージ分もちまちま読み進めようと思いました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by もやしのあんこ-
レビューを読んで‥
読み進めてみようと思った作品です。タイムリープ物は、ありきたりかと思いつつ、テーマが違うのと、絵が美しいので、読んでみたい。
by まぁ121-
タイムリープ系ですが、どうすればより良い未来に出来るかタイムリープ前に起きた出来事をどう変えるのかがとても気になります
by 一夜。-
無料分まで読みました
たまに翻訳が不思議なところもありますが…カレナへ酷い扱いをする家族に、ちくちくと嫌がらせをして助けてくれるイケメン君がスカッとしておもしろいです。
by にゃーにゃー☆-
無料分まで読みました。先が読めない展開で面白いです。石碑に書かれている内容も気になります。そして、ヘクシオンが子犬の様でかわいいです。
by ひだるま-