【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(25ページ目)

面白くなってきた!
最初はよくある逆行モノで途中からこの展開要る?って思うんですが、頑張って読み進めると面白くなってきます!まだまだ先は長いですが今後が楽しみ!
by ☆ゆーりんちー☆-
亡くなった娘の代わりに連れてこられた少女。 他人かと思いきや、父親は実の父親。 そして、殺され、その時にタイムリープして、3年前に戻ります。
by gemgem-
何気に読んだらすごくよかった!アデルがもう一度生き返ってからの狩りの大会で大公と出逢うあのシーンがすごくよかった!黒の鎧きてたけど、すごくよかった!公爵のやつらは最低だけど特にクァルン、好きな子に意地悪なんてかわいいもんじゃない、DVです。良く生きてたなと。大公かっこ良さよりかわいさがすごいくる。アデルが少しツンツンだけど、二人幸せになっていってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
アデルが石碑を巡るのが、1ぴーすのロビンっぽくて興味を持ちました。どんな展開か先が楽しみで毎週楽しみにしています。
男性の顔がみなさん無表情で、髪と目の色だけで区別するのが難しい。絵は好きではないです。by りたくろえ-
家族と思ってたのに本当の家族ではないと知って傷ついたが、ある日出逢った相手に恋をするが何やら訳あり。読み勧めていくと色々話が交差して面白いです。
by すにすに-
えがらが、ちょっとくらい感じがしますが、読んでみたら、ヒロイン、王子様のおはなしで、大変、おもしろいです。
by むいむいねむい-
無料分の途中まで読み進めました。
大公様の目的がまだ謎ですが、ヒロインを助けてくれる方であると信じます!
これからに期待。by なお★たろ-
イラストがキレイ。
カラーだし、読みやすい。
身代わりとして育てられて最後は殺されちゃう。
回帰もの。
のめり込んでます。続き楽しみです。by C29-
髪色が素敵です
亡くなった娘の代わりに孤児だった主人公が引き取られ娘に成り代っているけど、どう見たって親子でしょ?
なのに新たな娘が産まれたからと、実の父親の手引きで殺されちゃう主人公が可哀そうです!
タイムリープして今度こそ幸せ掴んで欲しいです!by カブちゃんママ-
まだ先が見えてこないけど、このままだとあまりにもやりきれない。切なくなってくる。なんの罪もないのに。新しい人生を切り開いてほしい。
by pたqん-