【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 121話まで配信中(61pt / 話)
私は好きです!
メインの女子が何者かに屋上?で押されて亡くなるが前の前世に戻る。
家族からは人として扱われず、虐待や非難されていた…。
ある時、あるイベントがあり、メインは訳あり黒騎士と出逢う事で状況が変化していくのが面白い!by みくりら- 0
面白かったです!性格が勝気になった感じは一度人生を経験してたら、なるかも!と思いました。バカらしくなるのも頷けます!そして何より騎士さんの性格が良い!
by りんご77- 0
2人のゆっくりした丁寧な関係が好きです。しかし、周りはひどくて執拗な嫌がらせやDMを繰り返す公爵家の奴らも薬で操っている皇帝も一気に片付けて欲しいな。
by ヒロイリ- 0
イケメンのハズがイケメンにあんまり見えないのは単に好みのせいかな。途中まで読んでみたけどおそらくこれはシンデレラストーリーなのだと思います。
by hlkkj- 0
また転生ものか…。暗いストーリーだなぁ。。転生→復讐ってほんとに多すぎて。でもこれにファンタジーの魔法使いが出てきた時点で閉じます(笑)
by sukaol- 0
怪しい男だと思っていたけど‥本当は運命の相手だったかも!?
なぜか手が石化‥妖精の力で治癒力が備わって‥
謎解きファンタジー。by 読漁中- 0
いまいち
主人公の性格が好きになれない。ひどい境遇ではあるけれど、自分に興味や好意を持ってくれてる人に対する態度が悪い。拗らせすぎてるのか、頭がいいわけでもなく、スカッとする場面があるわけでもなく、なんでこんなに評価高いのか謎。顔みんなおんなじ。
by ぐぐっ- 2
無料分だけ読みました。よくある過去に戻る系の話なので、今後の展開しだいで面白くなるのかな?と期待をしつつ、もう少し読み進めてみようと思います。
by みかちち- 0
続きが気になる❗️
孤児だったアデルは拾われて養女になるが、家族からいじめられて過ごします。公爵に殺されたはずが、3年前に生き返ります。今度こそ幸せになりますように✨
by ピピちゃん❤️- 0
孤児のアデルは頑張る❣️
孤児のアデルは、公爵の亡くなった娘の代わりに育てられた。というか、躾と称して酷いイジメや暴力を受けて育つ。最後は大公に嫁に出される日に公爵に◯されてしまう…。
でも、なんとか生きようと、タイムリープする。その後は、生きるためになるべく公爵に逆らわず義兄とも関わらず、大公とも関わらずにいようとした。
でも、大公からは好かれてしまうのよね。これじゃまた嫁に行く前に同じことが…と、思った。
森の中て大公と石碑の解読をはじめ、妖精の力によって魔力を得る。ここから、人生変わるよねーとっても、先が楽しみ!by HamuTyobi- 1